Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Девочки, утро доброе! Как-то надо приниматься за генеральную уборку, а так не хочется.
Река Таня писал(а):
Как на работе объясняла? С кем дралась?

Коллеги знают, что я человек мирный, а ученики не знаю, что подумали girl_haha А этим летом я улетела с велосипеда, всю моську содрала, плечо и руку, на одну пятку неделю или больше не наступала. Люди наверное в догадках терялись, что же со мной произошло? unknown
elay писал(а):
оставляешь вариться на 8 часов

Ну разве что так ещё попробовать.
elay писал(а):
Время от времени ложкой убираешь,образовавшийся жир у края кастрюли.

Постоянный контроль. Это ещё одно отличие от приготовления в печи, там поставил и забыл.
elay писал(а):
За час до окончания можешь кинуть целую,очищенную луковицу и,или морковь.Потом это выкидываю.

В печи я это сразу закидывала, хоть и знаю, что надо позже, но это чтобы не беспокоить будущий холодец Embarassed Потом это всё до такой степени разваривалось, что выбрасывать было почти нечего, я это "нечего" просто рукой сдавливала превращая в пюре, отправляла тоже в блюдо. Мы как и Лена предпочитаем жидкий холодец, чтобы он дрожал, а не становился твёрдой массой, как продают в магазине.

 
22 Дек 2012 11:02

Страница 304 из 1000