Девочки, утро доброе! Как-то надо приниматься за генеральную уборку, а так не хочется.
Река Таня писал(а): |
Как на работе объясняла? С кем дралась? |
Коллеги знают, что я человек мирный, а ученики не знаю, что подумали

А этим летом я улетела с велосипеда, всю моську содрала, плечо и руку, на одну пятку неделю или больше не наступала. Люди наверное в догадках терялись, что же со мной произошло?
elay писал(а): |
оставляешь вариться на 8 часов |
Ну разве что так ещё попробовать.
elay писал(а): |
Время от времени ложкой убираешь,образовавшийся жир у края кастрюли. |
Постоянный контроль. Это ещё одно отличие от приготовления в печи, там поставил и забыл.
elay писал(а): |
За час до окончания можешь кинуть целую,очищенную луковицу и,или морковь.Потом это выкидываю. |
В печи я это сразу закидывала, хоть и знаю, что надо позже, но это чтобы не беспокоить будущий холодец

Потом это всё до такой степени разваривалось, что выбрасывать было почти нечего, я это "нечего" просто рукой сдавливала превращая в пюре, отправляла тоже в блюдо. Мы как и Лена предпочитаем жидкий холодец, чтобы он дрожал, а не становился твёрдой массой, как продают в магазине.