mangobanana

Елена
California
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Хорошо. Попозже, когда времени побольше будет |
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Может, мука разной свежести? |
Не знаю, срок годности нормальный. Но и у крупы и у муки, что я здесь покупала, запах довольно сильный.
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Если такой сильный запах-вкус, то может для печенья взять только 50 г амаранта, а остальные 50 заменить на миндаль чищеный?... |
Хорошая идеая. Я сейчас частенько в выпечке часть муки заменяю на миндальную.
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Лен, ты кладёшь одно яйцо на чашку муки? А если взять только белок? |
Да, я кладу одно яйцо. Наверное можно и белок использовать, одного должно хватить. С яйцом воды уйдёт меньше чем обычно.
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Не знаю, получится ли, но было бы прикольно... |
Можно попробовать, должно быть вкусно, но, может быть, жестковато.

У нас в каталоге есть рецепт печенья из этих пластинок.
