Братиславский торт

Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
tanchik81 писал(а):
Лика, здравствуй.

Татьяна,здравствуй !!!
tanchik81 писал(а):
А соду гасить не нужно? Я сделала с непогашенной, и, по моему, чувствуется привкус соды (отмеряла 15г на весах). Т

соду гасить не нужно,она гасится за счет варенья .
жаль конечно, что так получилось может сода попалась не очень хорошего качества , я все таки рассчитываю на то, что может запах выветрится и торт получится вкусным .
tanchik81 писал(а):
Теперь не знаю что делать, крем стоит полуготовый, какие коржи подойдут к этому крему?

Татьяна,этот крем настолько хорош,что можешь его применить с любыми песочными или бисквитными коржами ....если времени совсем нет ,то можешь по быстрому испечь заварные пирожные или на крайний случай испечь обычный бисквит смазать кремом внутри и снаружи скрутить его рулетом
tanchik81 писал(а):
(лихорадочно листаю все твои рецепты, что-то растерялась, торт нужен к завтрашнему вечеру)

если буду еще какие то вопросы задавай отвечу с радостью.

 
22 Дек 2012 13:44

Страница 2 из 2