Салат «Снежная роза»

Сантима

Антонина


Омск
Хочу предложить вам несложный в приготовлении, но очень вкусный салат, для которого потребуется всего 2 продукта: мясо и лук.
В данном салате не нужно проводить с луком никаких манипуляций. Не нужно его мариновать в уксусе, и даже промывать холодной водой( что обычно я всегда делаю) тоже не надо. Здесь просто необходим натуральный вкус лука.
Обязательное условие- дать салату настояться несколько часов, а лучше ночь.
А ещё этот салат незаменим, когда у вас остался не пристроенным кусочек отварного мяса.
Предпочтительней для этого салата использовать отварную свинину.
Фото

Продукты:
-отварная постная свинина 200 гр
-лук репчатый ( количество лука примерно половина от объема мяса)
Приготовление:
Хорошо охлажденное мясо нарезать соломкой
Фото

Лук нарезать как можно тоньше и добавить к мясу
Фото

Перемешать, поперчить и посолить по необходимости
Фото

Заправить майонезом
Фото

Сервировать.
Фото

Этот салат очень любят мужчины. New Year ggg
С НОВЫМ ГОДОМ!

 
22 Дек 2012 14:23

Страница 1 из 1