Сантима
Антонина
Омск
Хочу предложить вам несложный в приготовлении, но очень вкусный салат, для которого потребуется всего 2 продукта: мясо и лук.
В данном салате не нужно проводить с луком никаких манипуляций. Не нужно его мариновать в уксусе, и даже промывать холодной водой( что обычно я всегда делаю) тоже не надо. Здесь просто необходим натуральный вкус лука.
Обязательное условие- дать салату настояться несколько часов, а лучше ночь.
А ещё этот салат незаменим, когда у вас остался не пристроенным кусочек отварного мяса.
Предпочтительней для этого салата использовать отварную свинину.
Продукты:
-отварная постная свинина 200 гр
-лук репчатый ( количество лука примерно половина от объема мяса)
Приготовление:
Хорошо охлажденное мясо нарезать соломкой
Лук нарезать как можно тоньше и добавить к мясу
Перемешать, поперчить и посолить по необходимости
Заправить майонезом
Сервировать.
Этот салат очень любят мужчины.
С НОВЫМ ГОДОМ!