Рождественский фруктово-ореховый кекс

Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк
escada писал(а):
рецепт не сложный, даже простой, просто внимательно всё почитай, чуть выше я Тане обозначила основные моменты...

Все прочитала, сухофрукты уже "маринуются" в коньяке... dance2 Оказывается их тааак много получается. girl_tender

escada писал(а):
Кристина, можно и через 2 дня его уже есть, вкусно очень, но чем дольше полежит тем насыщенней вкус

Это понятно, но так хочется его попробовать после выдержки. nyam2 А еще скажи, какой у тебя диаметр формы?

escada писал(а):
хотя для меня каждый раз волнительно не испортится ли, много лет пеку, и всё равно каждый год волнуюсь

Ого... Ты меня сейчас напугаешь и я буду волноваться. girl_haha Я твоим рецептам доверяю, поэтому уверена, что все будет отлично. friends

escada писал(а):
удачи тебе... , буду ждать твоих впечалений

Спасибо, Лена! New Year Tree Обязательно отчитаюсь. girl_claping

 
22 Дек 2012 16:04

Страница 3 из 8