Барбагорга

Кристина
34 года
Донецк
escada писал(а): |
рецепт не сложный, даже простой, просто внимательно всё почитай, чуть выше я Тане обозначила основные моменты... |
Все прочитала, сухофрукты уже "маринуются" в коньяке...

Оказывается их тааак много получается.
escada писал(а): |
Кристина, можно и через 2 дня его уже есть, вкусно очень, но чем дольше полежит тем насыщенней вкус |
Это понятно, но так хочется его попробовать после выдержки.

А еще скажи, какой у тебя диаметр формы?
escada писал(а): |
хотя для меня каждый раз волнительно не испортится ли, много лет пеку, и всё равно каждый год волнуюсь |
Ого... Ты меня сейчас напугаешь и я буду волноваться.

Я твоим рецептам доверяю, поэтому уверена, что все будет отлично.
escada писал(а): |
удачи тебе... , буду ждать твоих впечалений |
Спасибо, Лена!

Обязательно отчитаюсь.
