yfnfif77
Наталья
Курск
Этот рецепт из журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов" №23
Очень необычное, интересное и легкое блюдо. Попробуйте..
Необходимы следующие продукты:
4 крупных болгарских перца
4 маленькие перепелки
4 зубчика чеснока
8 длинных кусочков бекона
4 маленьких кусочка сливочного масла
паприка, соль, перец
Натереть перепелок солью, перцем и паприкой.
В каждую перепелку в брюшко положить по зубчику чеснока и слив. масла.
Обернуть каждую перепелку 2-мя полосками бекона.
У болгарских перцев срезать верхушку, вычистить семена и сердцевинки.
Натереть перцы изнутри солью (я не делала, а зря - было немного недосолено).
В каждый перец засунуть по перепелке шейкой вниз (чтобы не вытекло масло).
Если перепелки будут точать наружу, накрыть из верхушкой перца и закрыть фольгой.
Запечь при 180 град. примерно 40-45 мин.
Подавайте прямо в перцах!!! Приятного аппетита!