Перепелки, запеченные в перцах
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Дек 2012 20:56
|
yfnfif77
Курск |
|
Этот рецепт из журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов" №23 Очень необычное, интересное и легкое блюдо. Попробуйте.. Необходимы следующие продукты: 4 крупных болгарских перца 4 маленькие перепелки 4 зубчика чеснока 8 длинных кусочков бекона 4 маленьких кусочка сливочного масла паприка, соль, перец Натереть перепелок солью, перцем и паприкой. В каждую перепелку в брюшко положить по зубчику чеснока и слив. масла. Обернуть каждую перепелку 2-мя полосками бекона. У болгарских перцев срезать верхушку, вычистить семена и сердцевинки. Натереть перцы изнутри солью (я не делала, а зря - было немного недосолено). В каждый перец засунуть по перепелке шейкой вниз (чтобы не вытекло масло). Если перепелки будут точать наружу, накрыть из верхушкой перца и закрыть фольгой. Запечь при 180 град. примерно 40-45 мин. Подавайте прямо в перцах!!! Приятного аппетита! |
||
22 Дек 2012 21:36
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Прикольненько
![]() ![]() Сама никогда не покупала перепелов, они такие тощие и маленькие кажутся, правда в ресторане ела ![]() |
||
23 Дек 2012 0:41
|
Ляночка08
|
|
а я у нас их вообще один раз только видела- эх..так жалела что не купила- хотелось бы попробовать.... и больше не продают ![]() |
||
23 Дек 2012 9:05
|
Имбирь
Сибирь |
|
yfnfif77
Наташа, обалденно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Дек 2012 13:56
|
yfnfif77
Курск |
|
Людмила, Света, Оленька!
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2012 19:15
|
lenalina
45 лет Украина |
|
Интересно
![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2012 22:52
|
yfnfif77
Курск |
|
Лена, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Фев 2015 5:40
|
goi
64 года г. Москва |
|
yfnfif77
Очень оригинально! Просто супер. ![]() Спасибо! ![]() |
||
16 Апр 2017 20:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Натуля,поздравляю вас с Верочкой со светлым праздником!
![]() ![]() счастъя,мира,добра и удачи вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() кстати,рецепт очень понравился ![]() ![]() как я его пропустила? люблю перепелок,вкуснятина оригинальная,спасибо,забираю ![]() ![]() ![]() |