Хлеб домашний (ржаной)

олина

лена



Monica
Так было в книге написано.Но я все-таки дала ему немного подняться второй раз.Минут 40-50 он поднимался. Соль добавляй по вкусу,думаю так правильнее на такое количество муки 5 - 7 г (1 -1,2 ч.л.).И еще,я пекла 45 минут примерно.Побоялась что за 27 минут не пропечется.Но написала в рецепте так как было в книжке написано. Перед выпечкой надо хорошо прогреть духовку. А вниз поставить протвинь и на нагретый протвинь налить горячую воду.Если верх будет очень темнеть - прикрой фольгой или бумагой для выпечки. У меня этот хлеб хороший получался,но давно его не делала.
Элиночка,вот еще вкусный хлебушек
http://forum.say7.info/topic4670.html
Вообще,можешь кликнуть мышкой на мое имя и познакомится с множеством рецептов хлеба очень разных,начиная от хлебушка за 5 минут,бездрожжевыми хлебушками, хлебом который не надо месить и т.д. И все рецепты проверенные.

 
05 Дек 2008 4:53

Страница 1 из 3