Какой толщины должны быть блины?

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
Lady Grey писал(а):
Дрожжевые блины это отдельная песня, они обычно толтые и не сварачиваютс, они больше похоже не ihop-овские, только те, не дрожжевые.

Алиса, ты не права.
1. Ваниль в блины добавляется по желанию. Если в блинчик завернуто мясо, то она здесь будет ни к чему. Кстати в этом случае, на мой вкус, лучше тесто замешивать на воде.
2. Дрожжевые блины могут быть и тонкими и большими. У меня есть книга "Русская кухня" после обеда выложу рецепт тонких дрожжевых блинов.

Маленькая заметка: без дрожжей - это блинчики, а на дрожжах - блины.
По поводу разрыхлителей. Я не ела крипсы. Но мне кажется, что если не добавить соды блинчики будут резинистыми.

 
05 Дек 2008 13:22

Страница 2 из 3