Торт «Raffaello»

Имбирь

Ольга


Сибирь
yfnfif77 писал(а):
Олечка, я теперь научилась добавлять фотки, и сразу с отчетом о проделанных работах.

Наташа, какая прелесть! good2 good2 good2 good2 Ммммммммм....... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ЧУДО! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
in_lav писал(а):
Здравствуйте!
Хочу на 01.01 испечь Ваш тортик, поедем в гости к родителям парня и хочу удивить их
Не хочу все на 31 оставлять,а не то с кухни не выйду... Если я 28 утром замешу тесто и вечером испеку коржи.. а 30 или 31 приготовлю крем и завершу начатое. Коржи не высохнут? и как их лучше сохранить..
и еще один вопрос.. Крем сварили,остудили. Масло взбить до бела,а потом его добавлять?

Инна, смело пеки коржи заранее. Просто сложи их (остывшие) в целлофановый пакет и оставь при комнатной температуре.
Масло взбивать заранее не надо. Просто добавить в крем, мягкое и уже все вместе взбить. good2 good2 good2 Удачи! New Year Snegurochka

 
23 Дек 2012 13:30

Страница 40 из 44