Какой толщины должны быть блины?

Lady Grey

Алиса



Lana_nov писал(а):
Алиса, ты не права.
1. Ваниль в блины добавляется по желанию. Если в блинчик завернуто мясо, то она здесь будет ни к чему. Кстати в этом случае, на мой вкус, лучше тесто замешивать на воде.
2. Дрожжевые блины могут быть и тонкими и большими. У меня есть книга "Русская кухня" после обеда выложу рецепт тонких дрожжевых блинов.

Маленькая заметка: без дрожжей - это блинчики, а на дрожжах - блины.
По поводу разрыхлителей. Я не ела крипсы. Но мне кажется, что если не добавить соды блинчики будут резинистыми.


Светлана, я не знаю, в чем я не права, думаю, что сколько хозяек, столько рецептов блинов и борщей и сказать, что кто то не прав, только потому что не делает как другой ... это как сказать, что у одного вкус не правильный.
У меня нет рецепта аутентичнх руских блинов, по этому сказала, то, что сама делю и то, с какими рецептами я выросла и сравнила с теми, о которых Алина знает.
Оригинальные рецепты из книги мне тоже будет интересно посмотреть.

 
05 Дек 2008 13:56

Страница 2 из 3