«Поросенок» жареный

Тетя Таня


58 лет
Одесса
Tetyana писал(а):
о начинке капуста с грибами

Танюша, капусту с грибами тушу:
1. Обжарила лук, добавила грибы, в основном шампиньоны, еще немножко обжарила, чтобы водичка выпарилась. Если грибы сухие, то вначале их нужно замочить, потом отварить и только потом обжаривать с луком.
2.Капусту нашинковала, посолила, добавила к луку с грибами, потушила до готовности и в конце, минут за 5
3. я заправляю лечо
http://forum.say7.info/topic8333.html
если такой заправки нет, то можно добавить томат,специи, зелень. Потом откидываю готовую капусту на друшлак, чтобы стекла водичка, капуста должна быть сухая, иначе потечет картошка и дальше делаю поросенка Wink Во время поста очень здорово идет такой поросенок girl_haha

 
05 Дек 2008 14:16

Страница 3 из 5