Барбагорга

Кристина
34 года
Донецк
escada писал(а): |
не забудь постучать формой о стол перед выпечкой и когда выложишь влажной ладошкой слегка разровняй тесто, похлопав по нему, чтобы не было трещинки....
Кристина, удачи тебе в выпечке, буду ждать твоего вкусового впечатления... |
Спасибо большое за советы, я так и сделала.
escada писал(а): |
если форма 23-25 кекс повыше и печется больше 1, 5 часов..... |
Лена, испекла кекс... Но почему-то у меня он был уже готов через час.

Духовка древняя у меня и при какой температуре он выпекался я точно сказать не могу...

И то, я его выключила потому что начал пригорать снизу. Я палочкой проверила, все сухо. Сейчас остывает... ароматы безумные...

Буду ждать...
