Рождественский фруктово-ореховый кекс

Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк
escada писал(а):
не забудь постучать формой о стол перед выпечкой и когда выложишь влажной ладошкой слегка разровняй тесто, похлопав по нему, чтобы не было трещинки....

Кристина, удачи тебе в выпечке, буду ждать твоего вкусового впечатления...

Спасибо большое за советы, я так и сделала. Wink sharik

escada писал(а):
если форма 23-25 кекс повыше и печется больше 1, 5 часов.....

Лена, испекла кекс... Но почему-то у меня он был уже готов через час. unknown Духовка древняя у меня и при какой температуре он выпекался я точно сказать не могу... Embarassed И то, я его выключила потому что начал пригорать снизу. Я палочкой проверила, все сухо. Сейчас остывает... ароматы безумные... girl_in_love Буду ждать... Smile

 
23 Дек 2012 16:07

Страница 3 из 8