Рождественский фруктово-ореховый кекс

escada

Елена



Барбагорга писал(а):
Лена, испекла кекс... Но почему-то у меня он был уже готов через час. Духовка древняя у меня и при какой температуре он выпекался я точно сказать не могу...

unknown unknown Кристина, надеюсь кекс получился... если температура 180 градусов, то это средняя нормальная температура для выпечки любого кекса, именно этот кекс печется при более низкой температуре....
ты часто печешь, я советую купить специальный отдельный термометр для духовки, он не раз тебе пригодится, это совсем не дорого, но нужно....

Барбагорга писал(а):
я его выключила потому что начал пригорать снизу

странно, ты пользовалась бумагой для выпечки?

Барбагорга писал(а):
Сейчас остывает... ароматы безумные... Буду ждать...

надеюсь всё получилось friends , как остынет заворачивай в бумагу герметично, и на хранение в прохладное место....до Рождества...или можно вскрыть через несколько дней и радовать себя по кусочку до Рождества.... girl_haha
буду ждать твоего отчета о вкусе... friends New Year Tree New Year Tree

 
23 Дек 2012 16:24

Страница 3 из 8