escada

Елена
Барбагорга писал(а): |
Лена, испекла кекс... Но почему-то у меня он был уже готов через час. Духовка древняя у меня и при какой температуре он выпекался я точно сказать не могу... |

Кристина, надеюсь кекс получился... если температура 180 градусов, то это средняя нормальная температура для выпечки любого кекса, именно этот кекс печется при более низкой температуре....
ты часто печешь, я советую купить специальный отдельный термометр для духовки, он не раз тебе пригодится, это совсем не дорого, но нужно....
Барбагорга писал(а): |
я его выключила потому что начал пригорать снизу |
странно, ты пользовалась бумагой для выпечки?
Барбагорга писал(а): |
Сейчас остывает... ароматы безумные... Буду ждать... |
надеюсь всё получилось

, как остынет заворачивай в бумагу герметично, и на хранение в прохладное место....до Рождества...или можно вскрыть через несколько дней и радовать себя по кусочку до Рождества....
буду ждать твоего отчета о вкусе...
