Рождественский фруктово-ореховый кекс

Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк
escada писал(а):
ты часто печешь, я советую купить специальный отдельный термометр для духовки, он не раз тебе пригодится, это совсем не дорого, но нужно....

А вот это поищу точно...

escada писал(а):
странно, ты пользовалась бумагой для выпечки?

Да, аж 2 слоя. unknown

escada писал(а):
надеюсь всё получилось , как остынет заворачивай в бумагу герметично, и на хранение в прохладное место....

Герметично? В большое количество слоев бумаги? Embarassed


escada писал(а):
до Рождества...или можно вскрыть через несколько дней и радовать себя по кусочку до Рождества....

Неееее... girl_haha Я подожду 2 недели. girl_cool

 
23 Дек 2012 16:35

Страница 3 из 8