Болталка для хлебопёков-2

Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны
chili-lili писал(а):
высоким не получился.

Лиля оч хороший хлеб, очень. И разрезы и ... дырки мои любимые!!!
chili-lili писал(а):
очему много фоток одного и того же хлеба спросите вы.... вы поймете меня.

Лиля Француза много не бывает. Как на вкус уже попробовала? я его пекла с ржаной закваской. Мне понравился, даже очень, только ты еще с пшеничной испеки, так как это совсем другой хлеб
Алла475 писал(а):
Пшеничная, которая выглядела нормально, совсем не поднимается, хотя и вся в пузырях. Непонятно как-то, куда растёт, если не вверх?

А она не жидковата у тебя?
Lydalyda писал(а):
Дырки, вон, как Галочке нашей нравится - большие.

Да Люда дырки как раз такие girl_haha
Janinka123 писал(а):
Девочки, выводите классическую закваску: мука-вода. И не будет никаких проблем.

А я хотела тоже кисломолочную попробовать, но параллельно со своей. Я ее ТАК люблю. Как же это приятно печь хлеб, девочки, как приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Janinka123 писал(а):
Нужно смотреть конкретный рецепт

Точно. я уж убедилась girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Janinka123
Янина, твой Барвихинский повторно стоит на очереди. сначала из ржаной испеку.

А чтобы закваска хорошо работала, нужно печь печь и печь из нее почаще, вот такой я вывод сделала, из-за своей ржаной, и тормозит она потому что пеку на ней редко

 
23 Дек 2012 18:53

Страница 305 из 1000