Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
chili-lili писал(а): |
высоким не получился. |
Лиля оч хороший хлеб, очень. И разрезы и ... дырки мои любимые!!!
chili-lili писал(а): |
очему много фоток одного и того же хлеба спросите вы.... вы поймете меня. |
Лиля Француза много не бывает. Как на вкус уже попробовала? я его пекла с ржаной закваской. Мне понравился, даже очень, только ты еще с пшеничной испеки, так как это совсем другой хлеб
Алла475 писал(а): |
Пшеничная, которая выглядела нормально, совсем не поднимается, хотя и вся в пузырях. Непонятно как-то, куда растёт, если не вверх? |
А она не жидковата у тебя?
Lydalyda писал(а): |
Дырки, вон, как Галочке нашей нравится - большие. |
Да Люда дырки как раз такие
Janinka123 писал(а): |
Девочки, выводите классическую закваску: мука-вода. И не будет никаких проблем. |
А я хотела тоже кисломолочную попробовать, но параллельно со своей. Я ее ТАК люблю. Как же это приятно печь хлеб, девочки, как приятно
Janinka123 писал(а): |
Нужно смотреть конкретный рецепт |
Точно. я уж убедилась
Janinka123
Янина, твой Барвихинский повторно стоит на очереди. сначала из ржаной испеку.
А чтобы закваска хорошо работала, нужно печь печь и печь из нее почаще, вот такой я вывод сделала, из-за своей ржаной, и тормозит она потому что пеку на ней редко