Болталка для хлебопёков-2

chili-lili

Лилия

61 год

Алла475 писал(а):
Ой, не маните меня, я уже тоже так весы хочу

тоже хочу, у меня есть весы колхозные с погрешностью 20 грамм girl_haha
производителя все не выберу, брать плоские или с чашей? тоже знать надо.

Гелинака писал(а):
Как на вкус уже попробовала? я его пекла с ржаной закваской. Мне понравился, даже очень, только ты еще с пшеничной испеки, так как это совсем другой хлеб

оторваться не могла... nyam2 girl_haha
вкусный. не кислый! good2
до пшеничной я еще не доросла, ржаную закваску освою сначала, нАемСИ... girl_haha

Janinka123 писал(а):
Девочки ,
тесто из ржаной муки или ржаная/пнеш- 50/50 (примерно) обычно выбраживают и расстаивают при 28-30гр. Можно и при меньшей темп, но тогда увеличивается время. Поэтому ,если указано время, но не указана темп., нужно понимать 28-30 гр.
Пшеничное тесто можно отправить и в холодильник, увеличив время.
Вкус любого хлеба очень зависит от времени выбраживания и расстойки.

ой.. как интересно... надо запомнить

 
23 Дек 2012 19:44

Страница 305 из 1000