Алла475 писал(а): |
Ой, не маните меня, я уже тоже так весы хочу |
Гелинака писал(а): |
Как на вкус уже попробовала? я его пекла с ржаной закваской. Мне понравился, даже очень, только ты еще с пшеничной испеки, так как это совсем другой хлеб |
Janinka123 писал(а): |
Девочки ,
тесто из ржаной муки или ржаная/пнеш- 50/50 (примерно) обычно выбраживают и расстаивают при 28-30гр. Можно и при меньшей темп, но тогда увеличивается время. Поэтому ,если указано время, но не указана темп., нужно понимать 28-30 гр. Пшеничное тесто можно отправить и в холодильник, увеличив время. Вкус любого хлеба очень зависит от времени выбраживания и расстойки. |