Helen"@

Елена
Саратовская область
Утро писал(а): |
Лиль, у меня тоже пара вопросов, ты битые замораживаешь? Или целые? |
Наташа, вставлю свои 5 копеек. Мы тоже с мужем 2 лета подряд держали кур на даче. Покупали 25 шт. 4 сдохли. Яиц было очень много. нам хватало на 3 семьи. Я яйца замораживала, меланж делала- два яйца разбивала, смешивала желток и белок и порционно в силиконовых формочках замораживала. Морозила партиями. Замороженные перекладывала в пакеты. В моих формочках помещалось как раз два яйца. И в тесто добавляла потом яйца,размороженные в холодильнике. В ноябре кур рубили и тоже в морозилку замораживали. Зимой лапшу куриную ели. С магазинными не сравнить!
logika писал(а): |
И где их покупать? |
Мы покупали на местной птицефабрике. Они были такие смешные-все голые. Потом перьями обросли. И первое время желток яйца был бледный(как у магазинных).