Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Helen"@

Елена


Саратовская область
Утро писал(а):
Лиль, у меня тоже пара вопросов, ты битые замораживаешь? Или целые?

Наташа, вставлю свои 5 копеек. Мы тоже с мужем 2 лета подряд держали кур на даче. Покупали 25 шт. 4 сдохли. Яиц было очень много. нам хватало на 3 семьи. Я яйца замораживала, меланж делала- два яйца разбивала, смешивала желток и белок и порционно в силиконовых формочках замораживала. Морозила партиями. Замороженные перекладывала в пакеты. В моих формочках помещалось как раз два яйца. И в тесто добавляла потом яйца,размороженные в холодильнике. В ноябре кур рубили и тоже в морозилку замораживали. Зимой лапшу куриную ели. С магазинными не сравнить!
logika писал(а):
И где их покупать?

Мы покупали на местной птицефабрике. Они были такие смешные-все голые. Потом перьями обросли. И первое время желток яйца был бледный(как у магазинных).

 
23 Дек 2012 20:49

Страница 502 из 1000