Слоеный пирог с луком-пореем

Багира-Манго

Лариса


Минск
чук-гек писал(а):
думаю когда-нибудь приготовить, тем более, что с луком пореем никогда ничего не готовил и не ел.

Нужно непременно приготовить и попробовать. Wink Лук очень нежный, не резкий. nyam2
чук-гек писал(а):
почему творог обязательно обезжиренный?

Это не обязательно. Можно взять и жирный творог. Просто с обезжиренным меньше калорий.
чук-гек писал(а):
как может готовое слоеное тесто "подняться"?

Тесто ведь слоеное дрожжевое. Оно поднимается, как и дОлжно слоеному тесту. На моих фото видно, как выглядел пирог до выпечки и после. Разница хорошо видна.
С наступающим!!!New Year Go New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree

 
23 Дек 2012 21:22

Страница 2 из 3