Слоеный пирог с луком-пореем

Сообщение Автор

13 Окт 2012 11:47

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Просто и оригинально! good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо, Ларочка! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
буду готовить! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

13 Окт 2012 23:12

Распечатать сообщение
Skuggen
Гость

Ларисочка, миллион "спасиб"! Пекла позавчера, немного модифицировав рецепт под свои припасы - вместо творога в начинку пошел сулугуни. Он аппетитно расплавился, и дал вкуснючую корочку nyam2 Я тоже решила, что будет неплохо положить вареное яйцо, но оно оказалось, как пятое колесо в телеге - ничего интересного ко вкусу не добавило (ИМХО). В следующий раз буду делать без него. А рецепт замечательный, люблю такие, чтоб быстро, просто, и вкусно.

13 Окт 2012 23:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Малгося писал(а):
Просто и оригинально!
Спасибо, Ларочка!
буду готовить!

На здоровье, Малгосечка! Smile Romashki С радостью делюсь с тобой рецептом! girl_claping girl_claping girl_claping Надеюсь, пирог придется по вкусу! girl_tender Rose Rose Rose

26 Окт 2012 18:01

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Ларочка! Rose я к тебе в гости с искренней благодарностью за чудесный рецептик! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С удовольствием приготовила пирог! good2
Рецептик - good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Просто, быстро и очень вкусно! nyam2 good2 good nyam2 good2 give_heart

Фото

Аэто кусочек для тебя!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

26 Окт 2012 20:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Малгося писал(а):
Ларочка! я к тебе в гости с искренней благодарностью за чудесный рецептик!

ВАЙ! Какая красота!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_tender
Малгосечка, пирог обворожительно красивый у тебя!!! good2 good2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love
Малгося писал(а):
Рецептик -
Просто, быстро и очень вкусно!

Я очень рада, что ты оценила его! girl_claping girl_claping girl_claping Пирог действительно прост в приготовлении, а удовольствие......ммммммммммм!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Малгося писал(а):
Аэто кусочек для тебя!!!!!!!!!!!!

Спасибо, солнышко!!!!! thank_you Give heart С радостью принимаю и соблазнительный кусочек пирога и отличный, красивейший отчет!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Окт 2012 1:14

Распечатать сообщение
zhaba

Tatsiana

49 лет
Deutschland

zhabaМои рецепты
И в самом деле -" не обожритесь". Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik А ведь остановиться трудно,очень уж вкусно!!! Girl in love Rose

30 Окт 2012 16:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
zhaba писал(а):
И в самом деле -" не обожритесь". А ведь остановиться трудно,очень уж вкусно!!!

Рада, что пирог понравился! girl_claping girl_claping girl_claping Я ведь правильно поняла, пирог уже испечен и продегустирован? Wink
Спасибо за приятный отзыв! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2012 1:26

Распечатать сообщение
zhaba

Tatsiana

49 лет
Deutschland

zhabaМои рецепты
Да! Очень вкусно и быстро,спасибо тебе! Girl in love Rose Rose Rose

31 Окт 2012 13:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
zhaba писал(а):
Да! Очень вкусно и быстро,спасибо тебе!

На здоровье, Танюша! Пеки в удовольствие! Smile Romashki Romashki Romashki

15 Ноя 2012 1:39

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Лариса!!! Здравствуйте!!!!!!!!! Rose Rose Rose Я как настоящий любитель лука-порея girl_in_love girl_in_love girl_in_love Естественно не смогла пройти мимо этой вкуснотищи!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вот принимайте отчет:
Фото

Фото

Фото

Получилось невероятно вкусно!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love В начинку добавила немного грибов))) good good good Спасибо вам огромнейшее за этот простой, но безумно вкусный пирожок!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Ноя 2012 23:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Annetta_1734 писал(а):
Я как настоящий любитель лука-порея Естественно не смогла пройти мимо этой вкуснотищи!!!!!!!!!

Ух ты!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 Какой пирог!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love ММММММММ!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вместо оценки - одни восторженные возгласы! Wink good Красивый, good соблазнительный, nyam2 с тонким коржом и вкусной луково-сырной начинкой! good2 nyam2 Да еще и с грибочками!!!! Girl in love Ум отъесть можно! Wink verygood
Annetta_1734 писал(а):
Получилось невероятно вкусно!!!!!!!!!!

Я очень рада, что пирог понравился!
Annetta_1734 писал(а):
Спасибо вам огромнейшее за этот простой, но безумно вкусный пирожок!!!!!!!!

На здоровье, Анечка! Smile Romashki Мне очень приятно, что рецепт не разочаровал тебя! girl_tender girl_tender girl_tender
Спасибо за удивительно красивый фотоотчет! Rose Rose Rose Rose Rose

17 Ноя 2012 2:07

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Лариса Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

18 Ноя 2012 3:02

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Annetta_1734
Анечка Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose sharik Give heart friends

23 Дек 2012 2:27

Распечатать сообщение
чук-гек

чук

чук-гекМои рецепты
Должно быть вкусно, думаю когда-нибудь приготовить, тем более, что с луком пореем никогда ничего не готовил и не ел. У меня только два вопроса: первый, почему творог обязательно обезжиренный? И второй- как может готовое слоеное тесто "подняться"? Может быть Вы имеете ввиду, что оно вынимается из холодильника и, как советуют опытные кулинары, минут 20-30 просто отходит при комнатной температуре? Спасибо.

23 Дек 2012 21:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
чук-гек писал(а):
думаю когда-нибудь приготовить, тем более, что с луком пореем никогда ничего не готовил и не ел.

Нужно непременно приготовить и попробовать. Wink Лук очень нежный, не резкий. nyam2
чук-гек писал(а):
почему творог обязательно обезжиренный?

Это не обязательно. Можно взять и жирный творог. Просто с обезжиренным меньше калорий.
чук-гек писал(а):
как может готовое слоеное тесто "подняться"?

Тесто ведь слоеное дрожжевое. Оно поднимается, как и дОлжно слоеному тесту. На моих фото видно, как выглядел пирог до выпечки и после. Разница хорошо видна.
С наступающим!!!New Year Go New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree

02 Окт 2013 17:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
В этот раз испекла пирог с пореем внеся небольшие дополнения в рецепт. Это видно и на самом пироге.
Всё делала по рецепту, но добавила в начинку один небольшой острый перчик без семян и парочку вяленых помидорок в масле. Всё мелко порезала, смешала с начинкой, добавила тимьян и выложила на тесто начинку. Верх пирога слегка посыпала молотой паприкой. Пирог получился более острым на вкус.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

18 Окт 2013 13:41

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Ларис, наконец я до него добралась!
Фото

Первый раз делала все точно по-твоему рецепту, только яиц 2 штуки положила. К сожалению, у меня в тот момент не было травок, поэтому получился супер-диетический, остроты немного не хватило. В следующий раз вместо брынзы(ну не было ее в момент готовки!) положила 2 столовые ложки натертого голландского сыра, начинка получилась более плотная, но все равно было вкусно.А тесто купила слоеное дрожжевое, ну очень слоеное, поэтому так зажарилось, а может, просто передержала, чтобы начинка загустела. Мне понравилось, что рецепт простой, ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ, сытный! Я пирог дела утром в период приготовления завтрака, между делом. Спасибо!!! girl_in_love

19 Окт 2013 2:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
smolnata писал(а):
Ларис, наконец я до него добралась!

Наташенька, как я рада, что ты добралась и до пирога, и до моей темки!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
smolnata писал(а):
Мне понравилось, что рецепт простой, ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ, сытный!

Мне безумно приятно, что пирог тебе понравился, girl_tender и ты его уже не один раз испекла! girl_claping Действительно, мороки с ним никакой, зато как вкусно, не слишком калорийно и к тому же полезно! Wink girl_claping good2
Он у тебя такой румяненький получился, verygood представляю, как вкусно похрустывало тесто! nyam2 nyam2 nyam2 Знаешь, ты меня раздразнила. Wink Нужно будет испечь этот пирог с замороженным пореем. Я его порезала и в морозильник затолкала. girl_haha
Наташенька, спасибо за подробный отчет и за красивое фото! Rose Rose Rose Rose Rose Мне было очень приятно! girl_tender

29 Окт 2013 22:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ларисочка, принимай отчет.
Фото

Творог я заменила на 3 небольших вареных яичка. Получилось что-то с чем-то.

31 Окт 2013 0:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ларисочка, принимай отчет.

ВАУ! Шикарный пирог! verygood Clapping Clapping Clapping Выглядит умопомрачительно! good Girl in love И так соблазнилельно...... ! Wink nyam2 nyam2 nyam2 Хрустящее слоеное тесто и сочная начинка... МММММММ!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 У меня слюни рекой! Wink girl_haha nyam2
Lana_nov писал(а):
Творог я заменила на 3 небольших вареных яичка. Получилось что-то с чем-то.

Ты не представляешь, как я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
Светочка, спасибо за такой обалденно-красивый отчет. Rose Rose Rose Rose Rose

31 Окт 2013 0:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Лариса, я старалась. Спасибо за идею.

31 Окт 2013 12:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Лариса, я старалась

Lana_nov писал(а):
Спасибо за идею.

НА здоровье, Светик! Smile Romashki Romashki Romashki

12 Окт 2015 2:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Привезла с дачи урожай лука-порея. Отличный в этом году вырос лук.
Фото

Первым делом испекла наш любимый пирог.
Фото

Фото

Фото

Фото

23 Окт 2015 2:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты