Сообщение |
Автор |
13 Окт 2012 11:47
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
13 Окт 2012 23:12
|
Skuggen
Гость
|
Ларисочка, миллион "спасиб"! Пекла позавчера, немного модифицировав рецепт под свои припасы - вместо творога в начинку пошел сулугуни. Он аппетитно расплавился, и дал вкуснючую корочку Я тоже решила, что будет неплохо положить вареное яйцо, но оно оказалось, как пятое колесо в телеге - ничего интересного ко вкусу не добавило (ИМХО). В следующий раз буду делать без него. А рецепт замечательный, люблю такие, чтоб быстро, просто, и вкусно.
|
13 Окт 2012 23:12
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
26 Окт 2012 18:01
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
26 Окт 2012 20:06
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
30 Окт 2012 1:14
|
zhaba
Tatsiana
48 лет Deutschland
|
|
30 Окт 2012 16:14
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
31 Окт 2012 1:26
|
zhaba
Tatsiana
48 лет Deutschland
|
|
31 Окт 2012 13:42
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
15 Ноя 2012 1:39
|
Annetta_1734
Анна
36 лет Украина, Николаев
|
|
15 Ноя 2012 23:23
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
17 Ноя 2012 2:07
|
Annetta_1734
Анна
36 лет Украина, Николаев
|
|
18 Ноя 2012 3:02
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
23 Дек 2012 2:27
|
чук-гек
|
Должно быть вкусно, думаю когда-нибудь приготовить, тем более, что с луком пореем никогда ничего не готовил и не ел. У меня только два вопроса: первый, почему творог обязательно обезжиренный? И второй- как может готовое слоеное тесто "подняться"? Может быть Вы имеете ввиду, что оно вынимается из холодильника и, как советуют опытные кулинары, минут 20-30 просто отходит при комнатной температуре? Спасибо.
|
23 Дек 2012 21:22
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
чук-гек писал(а): | думаю когда-нибудь приготовить, тем более, что с луком пореем никогда ничего не готовил и не ел. |
Нужно непременно приготовить и попробовать. Лук очень нежный, не резкий. чук-гек писал(а): | почему творог обязательно обезжиренный? |
Это не обязательно. Можно взять и жирный творог. Просто с обезжиренным меньше калорий.
чук-гек писал(а): | как может готовое слоеное тесто "подняться"? |
Тесто ведь слоеное дрожжевое. Оно поднимается, как и дОлжно слоеному тесту. На моих фото видно, как выглядел пирог до выпечки и после. Разница хорошо видна.
С наступающим!!!
|
02 Окт 2013 17:00
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
В этот раз испекла пирог с пореем внеся небольшие дополнения в рецепт. Это видно и на самом пироге.
Всё делала по рецепту, но добавила в начинку один небольшой острый перчик без семян и парочку вяленых помидорок в масле. Всё мелко порезала, смешала с начинкой, добавила тимьян и выложила на тесто начинку. Верх пирога слегка посыпала молотой паприкой. Пирог получился более острым на вкус.
|
18 Окт 2013 13:41
|
smolnata
Наталья
70 лет Смоленск
|
Ларис, наконец я до него добралась!
Первый раз делала все точно по-твоему рецепту, только яиц 2 штуки положила. К сожалению, у меня в тот момент не было травок, поэтому получился супер-диетический, остроты немного не хватило. В следующий раз вместо брынзы(ну не было ее в момент готовки!) положила 2 столовые ложки натертого голландского сыра, начинка получилась более плотная, но все равно было вкусно.А тесто купила слоеное дрожжевое, ну очень слоеное, поэтому так зажарилось, а может, просто передержала, чтобы начинка загустела. Мне понравилось, что рецепт простой, ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ, сытный! Я пирог дела утром в период приготовления завтрака, между делом. Спасибо!!!
|
19 Окт 2013 2:27
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
smolnata писал(а): | Ларис, наконец я до него добралась! |
Наташенька, как я рада, что ты добралась и до пирога, и до моей темки!!!! smolnata писал(а): | Мне понравилось, что рецепт простой, ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ, сытный! |
Мне безумно приятно, что пирог тебе понравился, и ты его уже не один раз испекла! Действительно, мороки с ним никакой, зато как вкусно, не слишком калорийно и к тому же полезно!
Он у тебя такой румяненький получился, представляю, как вкусно похрустывало тесто! Знаешь, ты меня раздразнила. Нужно будет испечь этот пирог с замороженным пореем. Я его порезала и в морозильник затолкала.
Наташенька, спасибо за подробный отчет и за красивое фото! Мне было очень приятно!
|
29 Окт 2013 22:12
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Ларисочка, принимай отчет.
Творог я заменила на 3 небольших вареных яичка. Получилось что-то с чем-то.
|
31 Окт 2013 0:07
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
31 Окт 2013 0:24
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Лариса, я старалась. Спасибо за идею.
|
31 Окт 2013 12:24
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
12 Окт 2015 2:12
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Привезла с дачи урожай лука-порея. Отличный в этом году вырос лук.
Первым делом испекла наш любимый пирог.
|
23 Окт 2015 2:11
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Очередной пирог с пореем.
|
26 Окт 2015 22:55
|
elenusca
Елена
58 лет молдова
|
Лариса очень вкусно !!! спасибочки
|