Слоеный пирог с луком-пореем
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2015 21:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Леночка, на здоровье! Рада, что пирог понравился! Удался на славу! Такой соблазнительный, румяный, да на кружевной салфеточке..... Спасибо за выбор рецепта и за красивый отчет! |
||||||||||
01 Ноя 2015 21:49
|
marysymphony
|
|||||||||
Лариса, спасибо Вам большое за рецепт. Пирог получился очень-очень вкусный. И готовится несложно
|
||||||||||
02 Ноя 2015 12:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье!
Рада, что пирог понравился! Спасибо за внимание к рецепту и за приятный отзыв! |
||||||||||
13 Окт 2016 14:28
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||
Ларочка , а вот и я . Ради твоего пирога в этом году даже специально посадила лук-порей и собрав небольшой урожай , в срочном порядке приготовила . Все в этом пироге для меня впервые: брынзу как-то не доводилось есть , я все больше по моцарелле , да и с тестом слоеным дела не имела. Так что пирожок получился немножко страшненький , но очень вкусный . Лука-порея я наморозила , так что с отчетом буду приходить еще не раз ! Спасибо огромное !
|
||||||||||
14 Окт 2016 13:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Оленька, я очень-очень рада твоему визиту в эту тему.
ААААААААА!!!!!!!!
Рада что пирог понравился! Это главное! Приятно, что этот рецепт познакомил тебя с новыми ингредиентами в выпечке и с незнакомым в работе для тебя тестом. Я только не пойму, на что нарекания. На мой взгляд пирог хорош и удачен во всех отношения! Румяный корж, толстый слой вкуснейшей начинки, ммммммм!!!!!!!
Я буду рада всем твоим визитам!
На здоровье, солнышко. Пеки в удовольствие! И спасибо за внимание к моим рецептам и за чудесный приятный отчет! |
||||||||||
09 Ноя 2017 19:14
|
Майя А.
Минск |
|||||||||
10 Ноя 2017 0:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Майя, замечательный пирог получился! А как на вкус? Надеюсь, что понравился.
Спасибо за красивый фотоотчет! |
||||||||||
14 Ноя 2018 23:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
09 Дек 2018 16:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
14 Окт 2023 0:59
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
16 Окт 2023 22:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Света, знаешь, я тоже давно не пекла этот пирог. Хорошо, что ты мне напомнила о нем. Я ведь его очень люблю. Срочно нужно купить порей и испечь.
Волшебный красавец! Очень соблазнительный! Спасибо за красивый отчет и напоминание! |