Болталка для хлебопёков-2

Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны
Алла475 писал(а):
Просто я соль развожу водой,

А я соль, вот в каком рецепте не помню, но у знающих людей girl_haha прочитала, что нужно тесто помесить немного, а потом соль сыпать и месить снова, не знаю понятно ли я объяснила, счас поищу. где видела, и я всегда так делаю.
Viktorii@ писал(а):
Сегодня пекла Светочкину Польскую булку . У меня первый раз в жизни не лопнул подовый хлеб !!!Я от счастья скакала как коза .Не знаю , что там внутри - но внешне - я его люблю !!!

Вита!!! так получилось же круто, такие разрезы аккуратные, и румяная, внутри не сомневайся век ОК будет. Молодец, молодец girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Viktorii@ писал(а):
И еще вас угощу печеньем овсяным

и печеньки хороши!! good2 good2 good2
Мне б на утро morning1 morning1



Вот я тормоз, это из Француза Лениного вот цитата
Растворить дрожжи в теплой воде(если сухие то просто смешать с мукой),всыпать остальные ингредиенты,КРОМЕ СОЛИ.
Замесить грубое тесто,чтобы все ингредиенты только схватились.Оставить на аутолиз на 20 минут
Всыпать соль и замесить тесто.

Я даже если и не оставляю, то все равно соль ложу позднее. Так привыкла

 
23 Дек 2012 22:33

Страница 306 из 1000