Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
Алла475 писал(а): |
Просто я соль развожу водой, |
А я соль, вот в каком рецепте не помню, но у знающих людей

прочитала, что нужно тесто помесить немного, а потом соль сыпать и месить снова, не знаю понятно ли я объяснила, счас поищу. где видела, и я всегда так делаю.
Viktorii@ писал(а): |
Сегодня пекла Светочкину Польскую булку . У меня первый раз в жизни не лопнул подовый хлеб !!!Я от счастья скакала как коза .Не знаю , что там внутри - но внешне - я его люблю !!! |
Вита!!! так получилось же круто, такие разрезы аккуратные, и румяная, внутри не сомневайся век ОК будет. Молодец, молодец
Viktorii@ писал(а): |
И еще вас угощу печеньем овсяным |
и печеньки хороши!!
Мне б на утро
Вот я тормоз, это из Француза Лениного вот цитата
Растворить дрожжи в теплой воде(если сухие то просто смешать с мукой),всыпать остальные ингредиенты,КРОМЕ СОЛИ.
Замесить грубое тесто,чтобы все ингредиенты только схватились.Оставить на аутолиз на 20 минут
Всыпать соль и замесить тесто.
Я даже если и не оставляю, то все равно соль ложу позднее. Так привыкла