Какой толщины должны быть блины?

Наташа-Ключик




Lady Grey писал(а):
Дрожжевые блины это отдельная песня, они обычно толтые и не сварачиваютс
У моей мамы приготовление блинов целый ритуал,делает только на дрожжах,что-то у нее там подходит,доходит(так долго не для меня),а блины получаются просто отпадные,тонкие,кружевные,вкуснющие!!! nyam2 Сворачиваются они просто замечательно.Свернуться они или нет-это уже от толщины зависит,если блин толстый,то естественно он когда остынет его просто не свернешь,он поломается,а если изначально наливать тесто по чуть-чуть,то они будут тонкими и легко свернуться.
Lana_nov писал(а):
Но мне кажется, что если не добавить соды блинчики будут резинистыми.

А никогда в блинчики не добавляю соду,получаются очень нежные и мягенькие.

 
05 Дек 2008 17:21

Страница 2 из 3