Болталка для хлебопёков-2

Eovin

Галина

38 лет
Москва
elay писал(а):
холодец это совсем не страшно и не трудоемко.

спасибо за советы!! Именно так и попробую сделать good2 Хвост у нас в ашане был, кстати, недорогой совсем. Так что может и хвост туда еще суну Embarassed
Алла475 писал(а):
Это ещё одно отличие от приготовления в печи, там поставил и забыл.

интересно, почему.. Почему в печи можно забыть, а на плите нет?
Гелинака писал(а):
И пирожки пекла с капустой

хорошульки какие good2
Lydalyda писал(а):
Я тоже по 2-3 недели держу в холодильнике. Ничего страшного.

аналогично, больше года жила одна закваска ржаная в холодильнике без проблем, мы и на отдых уезжали. Понять бы, почему сейчас сдохла. На кефире делала, она не была стабильной, в начале вроде здорово поднималась, а через месяц где-то совсем испортилась и поднимать перестала.
chili-lili писал(а):
все равно вкусный, пекла только на закваске ржаной, без дрожжей.

а мне нравится вид, хороший такой, в мучной обсыпке, люблю, когда так girl_claping
Lydalyda писал(а):
Но пока для меня - это мечта и стимул к действиям... Время где бы взять? И так чтоб никто не отвлекал.

ох как точно подмечено! friends
Viktorii@ писал(а):
Сегодня пекла Светочкину Польскую булку

Вита, какая ж она у тебя красивущая!!
Viktorii@ писал(а):
И хорооошенькая внутри .

да!! здоровская good2
Viktorii@ писал(а):
Извините , девочки , что хвастаюсь ,

есть, чем хвастать, супербулка!
Viktorii@ писал(а):
Столько всего вкусного принесла - глаза разбежались по разным углам.

Romashki Romashki friends

 
23 Дек 2012 23:44

Страница 306 из 1000