Eovin

Галина
38 лет
Москва
elay писал(а): |
холодец это совсем не страшно и не трудоемко. |
спасибо за советы!! Именно так и попробую сделать

Хвост у нас в ашане был, кстати, недорогой совсем. Так что может и хвост туда еще суну
Алла475 писал(а): |
Это ещё одно отличие от приготовления в печи, там поставил и забыл. |
интересно, почему.. Почему в печи можно забыть, а на плите нет?
Гелинака писал(а): |
И пирожки пекла с капустой |
хорошульки какие
Lydalyda писал(а): |
Я тоже по 2-3 недели держу в холодильнике. Ничего страшного. |
аналогично, больше года жила одна закваска ржаная в холодильнике без проблем, мы и на отдых уезжали. Понять бы, почему сейчас сдохла. На кефире делала, она не была стабильной, в начале вроде здорово поднималась, а через месяц где-то совсем испортилась и поднимать перестала.
chili-lili писал(а): |
все равно вкусный, пекла только на закваске ржаной, без дрожжей. |
а мне нравится вид, хороший такой, в мучной обсыпке, люблю, когда так
Lydalyda писал(а): |
Но пока для меня - это мечта и стимул к действиям... Время где бы взять? И так чтоб никто не отвлекал.
|
ох как точно подмечено!
Viktorii@ писал(а): |
Сегодня пекла Светочкину Польскую булку |
Вита, какая ж она у тебя красивущая!!
Viktorii@ писал(а): |
И хорооошенькая внутри . |
да!! здоровская
Viktorii@ писал(а): |
Извините , девочки , что хвастаюсь , |
есть, чем хвастать, супербулка!
Viktorii@ писал(а): |
Столько всего вкусного принесла - глаза разбежались по разным углам. |
