| Viktorii@ писал(а): |
| И хорооошенькая внутри |
Ага, очаровашка
| Eovin писал(а): |
| А я с фоточками |
Вот поражаюсь, как люди столько всего наготавливать успевают. Это же жить на кухне надо, а? Я вчера вареники делала с картошкой и с творогом, так часа 2, не меньше, на это ушло. А сделала всего штук 30-35. Это я всё для мантоварки

Вчера ели с картошкой, сегодня с творогом. Ничего не разваривается, начинка не выскакивает
| Eovin писал(а): |
| Почему в печи можно забыть, а на плите нет? |
Вот не знаю, Галина, но что бы ни делала в печи ( голубцы, тушёную картошку, холодец, плов), ни разу ничего не поплыло, а разварится растомится такая вкуснотища
| Viktorii@ писал(а): |
| И в мультиварке тоже так , и шум снимать не надо . |
Да ты что, как интересно!
| Viktorii@ писал(а): |
| А как тогда сделать , чтоб на классической хлеб не кислил ? |
Читала, что её подкармливать надо не менее трёх раз, а в начале стартёра брать совсем чуточку. Тоже хотела у старожилов этой темы спросить. Девочки, расскажите, достаёте стартёр из холодильника и сколько раз кормите, через какое время?