Болталка для хлебопёков-2

Viktorii@

Вита


г.Киев
Lunetta писал(а):
тогда делай закваску с освежениями не в 1 эап, а в 2 этапа. Снижай Т брожения теста и закваски.

Машенька , я получается делаю даже в три этапа , если я правильно понимаю . А Т брожения у меня комнатная girl_haha - по другому никак . Я думаю может у меня просто с самой закваской что то не так ? Хотя на вид и на запах она без подозрений . unknown НИЦИВОНЕПОНИМАЮЮЮЮЮ...
Lunetta писал(а):
Витуль, поздравляю с прекрасным хлебом!
Касаемо разрезов, завтра начерцу на бумаге схему одну, сфоткаю и пришлю для тебя уверена твои разрезы станут еще краше!!

Спасибо , спасибо , спасибо ! Romashki Rose Embarassed

 
24 Дек 2012 1:30

Страница 306 из 1000