elay

елена
55 лет
петербург
Ой,девочки я вас почитала,но сил всем ответить нету,очень поздно прихожу с работы.
Лиля,хлеб-супер!А весы с чашей не бери,не удобно.На платформу можешь миску где замешиваешь поставить,и все там и взвешивать.
Вита и ты молодец!Даже не сомневалась что у тебя скоро все получится.
Не заморачивайся с закваской пеки на кисломолочной если она тебе больше нра,позднее вернешься к классической,и все будет хорошо,и хлеб и закваска.
Галя,забыла написать что холодец время от времени надо по дну ложкой помешивать,иногда кожа ко дну прилипает.
Люда ты все правильно поняла,чем больше закваски,тем меньше ферментация.Но эта схема характерна для немецких пекарей,у нас другой способ.Ни какой из них не лучше и не хуже,просто они разные.Если тебе интересно то можешь поэксперементировать,и спечь два Дарницких подряд,но по разным схемам и поймешь тогда какой тебе больше нра.
Viktorii@
Может она просто перебраживает ,ставь ее в более прохладное место,на подоконник например.
Не теряйте меня,только поздно смогу появляться,даже хлеб некогда печь,вот так
