Тыквенный чизкейк

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Оленька, привет, дорогая! Тебе, наверно, сегодня легко икалось. Это я мылилась готовить чизкейк. И вот только что вынула его из духовки.
А теперь, уже после всего, у меня вопросы.
Когда спекли корж-основу, перевернули, остудили, сняли кальку, то в меньшую форму какой стороной его вкладывать? Я опять перевернула и вложила так, как он пекся.
Спекала 50 мин. при 165 С. Он красивого бежевого цвета и слегка колышится внутри. Так ведь должно быть? Когда остынет, уплотнится?
Завтра вечером появлюсь с фотоотчетом, но раньше с вечерним чаем сниму пробу. Уверена, что мне понравится, т.к. я только облизывала ложку после того, как выложила в форму, но вкус мне уже понравился.

 
24 Дек 2012 4:09

Страница 1 из 2