Болталка для хлебопёков-2

Viktorii@

Вита


г.Киев
Lunetta писал(а):
Всегда сперва вливаем воду (так микроорганизмы равномерно распространяются)!!!! взбить в эмульсию и только потом муку!!!

Во блин , век живи - век учись , и все равно дураком помрешь . Вот я же всегда сначала муку сыпала ... Embarassed
Lunetta писал(а):
Витуль, возможно тебе просто не нравится кислый хлеб?

Может и так , потому что на кисломолочной был совсем не кислый , даже сладковатый , и мне это очень понравилось . Но у меня и с дрожжами раньше хлеб получался не очень по вкусу , а сегодняшний очень вкусный , может еще и потому , что раньше , как я теперь понимаю ошибок было слишком много . В общем еще учиться и учиться , как завещал нам наш общий дедушка . girl_haha
Lunetta писал(а):
Кстати ты где обычно хранишь закваску в тепле или в холоде?

В холодильнике , у меня там +8. Я же пеку не часто , едоков маловато . girl_haha
elay писал(а):
Даже не сомневалась что у тебя скоро все получится.

Спасибо большое , Леночка. Romashki
elay писал(а):
Может она просто перебраживает ,ставь ее в более прохладное место,на подоконник например.

И за этот совет спасибо большое . Уже в голове появилось пару мыслишек об ошибках ,будем работать. Rose
Lunetta писал(а):
Девченки, уже нарисовала и сфотографировала. Осталось убить в себе резинщицу и залить фотки и видео в комп

Очень - очень будем ждать . Romashki
как же хорошо девочки , что вы у нас есть , и есть кому подсказать . give_heart

 
24 Дек 2012 4:16

Страница 307 из 1000