Viktorii@

Вита
г.Киев
Lunetta писал(а): |
Всегда сперва вливаем воду (так микроорганизмы равномерно распространяются)!!!! взбить в эмульсию и только потом муку!!! |
Во блин , век живи - век учись , и все равно дураком помрешь . Вот я же всегда сначала муку сыпала ...
Lunetta писал(а): |
Витуль, возможно тебе просто не нравится кислый хлеб? |
Может и так , потому что на кисломолочной был совсем не кислый , даже сладковатый , и мне это очень понравилось . Но у меня и с дрожжами раньше хлеб получался не очень по вкусу , а сегодняшний очень вкусный , может еще и потому , что раньше , как я теперь понимаю ошибок было слишком много . В общем еще учиться и учиться , как завещал нам наш общий дедушка .
Lunetta писал(а): |
Кстати ты где обычно хранишь закваску в тепле или в холоде? |
В холодильнике , у меня там +8. Я же пеку не часто , едоков маловато .
elay писал(а): |
Даже не сомневалась что у тебя скоро все получится. |
Спасибо большое , Леночка.
elay писал(а): |
Может она просто перебраживает ,ставь ее в более прохладное место,на подоконник например. |
И за этот совет спасибо большое . Уже в голове появилось пару мыслишек об ошибках ,будем работать.
Lunetta писал(а): |
Девченки, уже нарисовала и сфотографировала. Осталось убить в себе резинщицу и залить фотки и видео в комп |
Очень - очень будем ждать .
как же хорошо девочки , что вы у нас есть , и есть кому подсказать .
