Сделала я рыбку. Как написал Алексей, то и правда шелуха лука и чай придают только цвет, вкуса и запаха копчености можно добиться только жидким дымом, поэтому это уже не копченая рыба, а просто засоленная. Но мы не сторонники дыма, поэтому сделали без него.
По вкусу неплохо, т.к. я клала в рассол душистый горошек и черный перец, лавровый лист, то у меня получилась рыка пряного посола. Мариновала я 2,5 суток и все время у меня рыбка стояла в холодильнике на нижней полке, получилась малосольная по заказу мужа.
Вечером муж съел всю рыбинку под пиво
Сказал, что можно делать.
А летом может в коптильне как-нибудь приловчится, чтобы дымком обдавать и будет привкус копчености.
Спасибо за рецепт