Viktorii@

Вита
г.Киев
Lunetta писал(а): |
Так, всё кажется меня заело |
Это очень хорошо .

И спасибо Машенька за то , что не устаете повторять . Я про пальцем в тесто во время расстойки 148 раз читала , а потом Леночка как то так написала , что до меня наконец то дошло .

А до этого тыкала тыкала - ни чё понять не могла .

Ориентировалась на время в рецепте , в итоге хлеб рвало , т.к. теперь увидела разницу между расстоем и недорасстоем .

Т. ч. и так бывает , что миллион раз перечитать нужно , пока дойдет как до жирафа .
Я сегодня , под впечатлением дебатов о закваске , достала свои классические и буду кормить их сегодня " правильно ". Ну и решилась на подвиг со своей стороны - я их обе лизнула .

Так вот ржаная - совсем почти не кислит , а пшеничная , при приятном запахе , не резком , кислая такая , что мама не горюй . В общем взяла по чайной ложечке , сейчас согреются чуть и пойду химичить.