Болталка для хлебопёков-2

Viktorii@

Вита


г.Киев
Lunetta писал(а):
Так, всё кажется меня заело

Это очень хорошо . girl_haha И спасибо Машенька за то , что не устаете повторять . Я про пальцем в тесто во время расстойки 148 раз читала , а потом Леночка как то так написала , что до меня наконец то дошло . unknown А до этого тыкала тыкала - ни чё понять не могла . wacko1 Ориентировалась на время в рецепте , в итоге хлеб рвало , т.к. теперь увидела разницу между расстоем и недорасстоем . girl_haha Т. ч. и так бывает , что миллион раз перечитать нужно , пока дойдет как до жирафа . girl_haha
Я сегодня , под впечатлением дебатов о закваске , достала свои классические и буду кормить их сегодня " правильно ". Ну и решилась на подвиг со своей стороны - я их обе лизнула . girl_haha Так вот ржаная - совсем почти не кислит , а пшеничная , при приятном запахе , не резком , кислая такая , что мама не горюй . В общем взяла по чайной ложечке , сейчас согреются чуть и пойду химичить.

 
24 Дек 2012 15:29

Страница 308 из 1000