mangobanana
Елена
California
Ириш, я как и хотела, сделала с миндальной мукой вместо отрубей. Это уже, наверное, не соответствует Дюкану, но, зато, безглютеновый вариант.
Вместо грудки у меня в этот раз были бёдрышки. Мариновала их в кефире, плюс соль, перец, приправа для курицы и тёртый чеснок. Мариновалось долго, где то около суток (в холодильникие). Потом обваляла кусочки в смеси миндальной муки (с кожурой) и тёртой моцареллы. Наггетсы получились ооооочень мягкие, вкусные, ароматные.
А так как выпекались после твоих же печенек, ты можешь представить ароматы, витающие у нас дома сегодня?
Надо будет ещё с кукурузной мукой попробовать. Спасибо, Ириша, за вкусняшку!