Наггетсы ( диета Дюкан)

Сообщение Автор
 
24 Дек 2012 15:41

Распечатать сообщение
Ириш, я как и хотела, сделала с миндальной мукой вместо отрубей. Это уже, наверное, не соответствует Дюкану, но, зато, безглютеновый вариант. Embarassed Вместо грудки у меня в этот раз были бёдрышки. Мариновала их в кефире, плюс соль, перец, приправа для курицы и тёртый чеснок. Мариновалось долго, где то около суток (в холодильникие). Потом обваляла кусочки в смеси миндальной муки (с кожурой) и тёртой моцареллы. Наггетсы получились ооооочень мягкие, вкусные, ароматные. nyam2 А так как выпекались после твоих же печенек, ты можешь представить ароматы, витающие у нас дома сегодня? wacko1 Надо будет ещё с кукурузной мукой попробовать. Спасибо, Ириша, за вкусняшку! Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

New Year Hi New Year Snegurochka
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
 
25 Дек 2012 0:32

Распечатать сообщение
mangobanana писал(а):
Ириш, я как и хотела, сделала с миндальной мукой вместо отрубей

good2 good2 good2 good2 good2 Вот мне было очень интересно, как получится. На фото нагетсы оооочень аппетитные. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
mangobanana писал(а):
Это уже, наверное, не соответствует Дюкану, но, зато, безглютеновый вариант.

Лен, ну, что ж, что не соответствует Дюкану, главное, что полезно и подходит для твоей диеты. У меня в темках девочки тусуются с разных диет. Я только рада, что кто-то смог найти свой вариант. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
mangobanana писал(а):
Вместо грудки у меня в этот раз были бёдрышки.

Я думаю, что бедрышки наверное посочнее будут чем грудки.
mangobanana писал(а):
Наггетсы получились ооооочень мягкие, вкусные, ароматные.

Я очень-очень рада, что наггетсы понравились. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ты знаешь, чем больше их маринуешь, тем они потом нежнее и вкуснее получаются. nyam2 nyam2 nyam2
mangobanana писал(а):
А так как выпекались после твоих же печенек, ты можешь представить ароматы, витающие у нас дома сегодня?

Представляю даже очень хорошо! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Т.к. весь день вчера выпечкой занималась, и дом пропитался всеми запахами корицы, орехов , миндаля. Такая вкуснотища!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
mangobanana писал(а):
Спасибо, Ириша, за вкусняшку!

Лен, тебе спасибо за чудесный и вкусный отчет!!! Romashki Rose New Year gifts New Year ggg New Year Tree New Year Hi New Year Go New Year Snegurochka Еще один вариант наггетсов в миндальной муке. Тоже надо будет попробовать так сделать. New Year Tree
С Рождеством тебя и твою семью!!!! New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year gifts

Фото
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
 
25 Дек 2012 2:05

Распечатать сообщение
Irina Divers писал(а):
Я думаю, что бедрышки наверное посочнее будут чем грудки

Ну да, бёдрышки, конечно, сочнее. Что-то я с грудкой никак не подружусь, надо, наверное, её всегда мариновать, чтобы сочнее была? unknown
Irina Divers писал(а):
Еще один вариант наггетсов в миндальной муке. Тоже надо будет попробовать так сделать

У меня курочка дала сок, и поэтому панировка была мягкой, не хрустящей. Но, может быть с миндалём она и не будет хрустящей, я не уверена. Но на вкус наггетсы просто объедение! nyam2 nyam2 А у тебя с отрубями получилась корочка? Может грудка даёт меньше сока? У меня просто с ней опыта ну никакого нет. Давно пару раз пыталась делать грудку и разочаровалась.


Irina Divers писал(а):
С Рождеством тебя и твою семью!!

New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
 
25 Дек 2012 4:37

Распечатать сообщение
mangobanana писал(а):
Что-то я с грудкой никак не подружусь, надо, наверное, её всегда мариновать, чтобы сочнее была

Лен, вот только что отужинали наггетсами из грудки. Заметила, если резать кусочки поменьше и мариновать хотя бы не меньше 2-х часов, они получаются очень нежные и мягкие внутри, несмотря на то, что это грудка. good2 good2 good2
А у меня муж ест только белое мясо курицы или индейки. Мы когда в первый год отмечали здесь Рождество, запекли здоровенную индейку, муж отрезал все белые части, а остальное ( с ногами и красным мясом) полетело в помойку. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я даже ахнуть не успела. Говорю, а ты чей-то столько мяса выбросил, а он мне- а кто же его есть будет????? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я говорю, ну, я например, буду. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Короче, сейчас не выбрасываем, я с этими частями какой-нибудь пирожок обычно пеку, очень вкусно получается. nyam2 nyam2 nyam2
mangobanana писал(а):
Но на вкус наггетсы просто объедение

Ага, объедение!!! Мне кажется, здесь главная фишка в том, что мяско маринуется. С чем замаринуешь, с какими специями, тот вкус и получишь. Мне очень нравится добавлять Вустерский соус в маринад.
good2 good2 good2 good2 good2 good2
mangobanana писал(а):
А у тебя с отрубями получилась корочка?

Получается шикарная хрустящая корочка с сыром! У меня сейчас мужички ( муж с сыном) только так слупили по тарелке наггетсов. girl_haha girl_haha girl_haha
mangobanana писал(а):
Давно пару раз пыталась делать грудку и разочаровалась

Я грудку делаю в красном соусе ( в магазине покупаю уже готовый ), в меду и масле. Получается мягонькая. Главное - старую не купить wacko1 wacko1 wacko1 . Пару раз так получалось. Мясо было как подошва. girl_haha girl_haha girl_haha
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
 
25 Дек 2012 5:00

Распечатать сообщение
Irina Divers писал(а):
Рождество, запекли здоровенную индейку, муж отрезал все белые части, а остальное ( с ногами и красным мясом) полетело в помойку

Аааааа, жалко, я бы обгрызла все ножки и косточки, очень люблю кости грызть. wacko1
Irina Divers писал(а):
Короче, сейчас не выбрасываем, я с этими частями какой-нибудь пирожок обычно пеку, очень вкусно получается

А пирожок ест?
Irina Divers писал(а):
Мне очень нравится добавлять Вустерский соус в маринад.

А я люблю чесночок и тимьян. nyam2 Надо Вустерский соус купить. Был он у нас как то, хорошо был с мясом. Мы сейчас Табаско полюбили, там правда вкуса особого нет, только красный перец, но согревает хорошо, особенно когда с горяченьким ешь.
Irina Divers писал(а):
Получается шикарная хрустящая корочка с сыром

А у меня сок не дал корочке образоваться, может грудка не даёт столько сока, или температуру больше сделать. Надо попробовать. New Year ggg
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
 
25 Дек 2012 5:20

Распечатать сообщение
mangobanana писал(а):
Аааааа, жалко, я бы обгрызла все ножки и косточки, очень люблю кости грызть

Не говори! Я сама люблю погрызть. nyam2 good2 Embarassed
mangobanana писал(а):
А пирожок ест?

Нет. Только мы с сыном. Красное мясо птицы нигде не ест. wacko1
mangobanana писал(а):
Надо Вустерский соус купить. Был он у нас как то, хорошо был с мясом.

Я , знаешь, начала с ним делать капустный салатик от Лиды ( Rosmary) . Так мне этот салат понравился, сил нет nyam2 nyam2 nyam2 . С ресторанным вообще не сравнить! А потом попробовала в мясо добавлять, капусту тушила, тоже очень вкусно получается. good2 good2 good2
mangobanana писал(а):
может грудка не даёт столько сока

Она вообще сок не дает, все внутри остается, наверное поэтому корочка получается хрустящей. nyam2 good2
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
 
25 Дек 2012 5:42

Распечатать сообщение
Irina Divers писал(а):
Я , знаешь, начала с ним делать капустный салатик от Лиды ( Rosmary)

Это Pineapple coleslaw? Взяла в закладки, попробуем. girl_claping
Irina Divers писал(а):
Она вообще сок не дает, все внутри остается, наверное поэтому корочка получается хрустящей

В следующий раз сделаю с грудкой. Замариную её получше и запеку. good
New Year Snegurochka New Year Hi
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
 
25 Дек 2012 6:10

Распечатать сообщение
mangobanana писал(а):
Это Pineapple coleslaw? Взяла в закладки, попробуем.

Ага, Лен, этот салатик! Очень вкусный получается!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
mangobanana писал(а):
В следующий раз сделаю с грудкой. Замариную её получше и запеку

Попробуй, может понравится. good2
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
 
02 Янв 2013 1:45

Распечатать сообщение
Тоже напекла наггетсов. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото


good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
 
03 Янв 2013 19:16

Распечатать сообщение
А у меня это было на новый год. И 1 января. И 2. И 3его...и завтра...в общем, спасибо за вкусное-вкусное-блюдо! И с праздниками! Увы, мои фото никогда не блещут, но прийти без отчёта о такой вкуснятине просто не могла:
Фото


И на удивление они остаются мягкими даже сейчас, хотя и не разогреваю unknown Вместо отрубей брала молотую овсяную крупу

спасибо ещё раз!
Полянка

Полина


Москва

ПолянкаМои рецепты
 
03 Янв 2013 20:26

Распечатать сообщение
Полянка писал(а):
А у меня это было на новый год. И 1 января. И 2. И 3его...и завтра

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Полянка писал(а):
в общем, спасибо за вкусное-вкусное-блюдо!

Полина, я очень рада, что наггетсы понравились! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Полянка писал(а):
Увы, мои фото никогда не блещут, но прийти без отчёта о такой вкуснятине просто не могла:

Фотографии замечательные!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Наггетсы выглядят очень аппетитно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Молодец-Полиночка, что пришла с отчетом и фотками. Мне всегда интересно, как такое же блюдо получается у девочек. Romashki Rose girl_in_love New Year Snegurochka
Полянка писал(а):
И на удивление они остаются мягкими даже сейчас, хотя и не разогреваю

Да, они мягонькие и на следующий день! Я их, правда, разогреваю в микроволновке минуту.Но у меня муж не понимает холодной еды. Особенно окрошка его удручает. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Полянка писал(а):
Вместо отрубей брала молотую овсяную крупу

Здорово!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Это уже третий вариант наггетсов!!!! Я всегда с любопытством и радостью наблюдаю , как можно изменить составляющие блюда, и будет так же вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
Полянка писал(а):
спасибо ещё раз!

Тебе спасибо, Полиночка, за аппетитный отчетик!!! Romashki Rose girl_in_love New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree New Year ggg New Year Hi
Кушайте на здоровье!!!!
Полянка писал(а):
И с праздниками!

Спасибо!!!! И тебя тоже, и с прошедшим Новым Годом и с наступающим Рождеством!!! Ой, а еще же и Старый Новый ГОд!!! New Year Tree New Year Hi New Year Go

Фото
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
 
07 Янв 2013 8:34

Распечатать сообщение
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 тоже примерно так запекаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нямка
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
07 Янв 2013 20:28

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
тоже примерно так запекаю нямка

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
 
13 Янв 2013 1:20

Распечатать сообщение
У нас сегодня приятная " зимняя" погода - плюс 30 на дворе! girl_haha New Year gifts New Year ggg
И душа запросила какой-нибудь вкусняшки.

Фото


И вот он-один большой наггетс, из куриной ножки. Маринад был из кетчупа, Вустерского соуса и соуса для стейка ( Heinz 57) , убрала в холодильник ножки в маринаде на целый час.
А потом как обычно- обвалять в смеси сыра и отрубей, чеснока в порошке. Увеличить температуру до 200 С и выпекать 30 минут. Вот такая красота получилась Embarassed Embarassed Embarassed . Внутри- мясо нежнейшее,а корочка сверху очень хрустящая! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2

Фото
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
 
13 Янв 2013 4:13

Распечатать сообщение
Irina Divers писал(а):
У нас сегодня приятная " зимняя" погода - плюс 30 на дворе

Обалдеть, ну и зима! wacko1 Да и у нас тоже не очень на зиму похоже, сейчас +10С. Солнышко светит.
Irina Divers писал(а):
И вот он-один большой наггетс, из куриной ножки.

Ириша, как здорово, у меня как раз куриные ножки размораживаются, надо замариновать до вечера, спасибки за идею. Romashki Rose Такие приятные аппетитные солнечные фоточки у тебя! good2

Кстати, поздравляю со Старым Новым Годом! New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree
Надо чего-нибудь испечь (нам только повод дай girl_haha ).
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
 
13 Янв 2013 5:12

Распечатать сообщение
mangobanana писал(а):
Обалдеть, ну и зима!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Так у нас опять кусты зацвели, и травка зеленая! wacko1 wacko1 wacko1
mangobanana писал(а):
Ириша, как здорово, у меня как раз куриные ножки размораживаются, надо замариновать до вечера, спасибки за идею

good2 good2 good2 good2 good2
mangobanana писал(а):
Такие приятные аппетитные солнечные фоточки у тебя!

Ага, лето тут практически! girl_bye girl_bye girl_bye
mangobanana писал(а):
Кстати, поздравляю со Старым Новым Годом!

Лен, и тебя тоже!!! New Year gifts New Year Hi New Year Go Правда, я подзабыла уже про этот праздник немножко. girl_haha girl_haha girl_haha
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
 
14 Янв 2013 13:27

Распечатать сообщение
Ириша, ну вот и я с ножками (куриными, конечно). Огромное спасибо за эту идею!!! Супер-обалденно-вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Я мариновала в кефире с кетчупом, Вустерским соусом, тимьяном, чесноком, соль, перец. Мариновались ножки часа два. Потом я смешала тёртый сыр (у меня была итальянская смесь) с кукурузной мукой, обваляла ножки, и ещё насыпала сверху. Запекалось около часа (пол часа под фольгой, и потом без). Муж увидел и сказал: Ты мне как в KFC ножки делаешь? girl_haha Такие хрустящие, супер. С кукурузной мукой мне больше даже понравилось, чем с миндальной. good2
Фото

Фото

Кушали на ужин с салатиком капустным.
nyam2 good2
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
 
14 Янв 2013 20:42

Распечатать сообщение
mangobanana писал(а):
Ириша, ну вот и я с ножками (куриными, конечно

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
mangobanana писал(а):
Огромное спасибо за эту идею!!! Супер-обалденно-вкусно!

Лен, я очень рада, что понравились ноги-наггетсы! good2 good2 good2 Я сама вчера не удержалась и опять себе зажарила ножку, как ты знаешь, муж у меня не ест такое мясо, поэтому наслаждались с песиком вдвоем! girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2
mangobanana писал(а):
Я мариновала в кефире с кетчупом, Вустерским соусом, тимьяном, чесноком, соль, перец.

Вот заметь, любой маринад делай, и будет вкусно! Вустерский соус обожаю! nyam2
mangobanana писал(а):
Потом я смешала тёртый сыр (у меня была итальянская смесь) с кукурузной мукой, обваляла ножки, и ещё насыпала сверху

Очень интересно с кукурузной мукой попробовать. good2
mangobanana писал(а):
Запекалось около часа (пол часа под фольгой, и потом без).

Лен, что дает фольга? unknown Я обычно грудки куриные запекаю в фольге в соусе без сыра полные 45 минут, даже в конце не открываю, а вот с ножками так не пробовала. Но у тебя выглядит так аппетитно на фото! good2
mangobanana писал(а):
Муж увидел и сказал: Ты мне как в KFC ножки делаешь? Такие хрустящие, супер. С кукурузной мукой мне больше даже понравилось, чем с миндальной.

Здорово!!!! good2 good2 good2 Неужели по вкусу получилось как в
KFC . Мы иногда зажаренные грудки там покупаем. nyam2 nyam2 nyam2
mangobanana писал(а):
Кушали на ужин с салатиком капустным.

Вкуснотища! Да , еще и полезно, т.к. не жареное, а печеное!!!! good2 good2 good2
Леночка, спасибо за такой приятный и аппетитный отчет и новые идеи!!!!! Romashki Rose girl_in_love give_heart New Year gifts Теперь тоже хочу с фольгой попробовать. wacko1 girl_haha nyam2

Фото
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
 
15 Янв 2013 0:46

Распечатать сообщение
Это божественное чудо!Спасибо Иришке за рецепт!Слопала все,как семечки.Ешь и наслождаешься!Похрустывают вкусно и запах girl_in_love по всей квартире! nyam2
nika-06

Вероника

51 год
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
 
15 Янв 2013 0:47

Распечатать сообщение
Irina Divers писал(а):
поэтому наслаждались с песиком вдвоем

good2 good2 good2
Irina Divers писал(а):
Вот заметь, любой маринад делай, и будет вкусно! Вустерский соус обожаю!

Да, но особенно мне нравится маринад из кисломолочки, приятный привкус придаёт, ну и мягкость. А Вустерский соус я купила для салатика, который ты рекомендовала, только начинаю им пользоваться, интересный вкус. nyam2
Irina Divers писал(а):
Очень интересно с кукурузной мукой попробовать

Мне понравилось, в сочетании с тёртым сыром, получается хрустящая корочка.
Irina Divers писал(а):
Лен, что дает фольга?

Ир, я не заворачивала в фольгу, а просто накрыла противень с ножками листом фольги сверху, даже не подворачивала края. Иначе в моей духовке подгорит. А так получается первые пол часа печётся для серединки, а потом открытое для корочки. nyam2
Irina Divers писал(а):
Здорово!!!! Неужели по вкусу получилось как в
KFC . Мы иногда зажаренные грудки там покупаем.

Ириш, я там ела пару раз давно, вкус особо не помню, он имел в виду, что выглядит как там, в панировке. Там больше, наверное, как кляр, и обжаривают в масле (я не уверена), а эти получаются тоже хрустящие но полезные. good2
Irina Divers писал(а):
Вкуснотища! Да , еще и полезно, т.к. не жареное, а печеное!!!!

girl_claping girl_claping nyam2 good2
Irina Divers писал(а):
Леночка, спасибо за такой приятный и аппетитный отчет и новые идеи!!!!! Теперь тоже хочу с фольгой попробовать

Удачи, Ириша! Тебе спасибо за идеи! Romashki Rose Romashki
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
 
15 Янв 2013 4:48

Распечатать сообщение
nika-06 писал(а):
Это божественное чудо!

Вероника, как мне приятно, когда рецепт нравится!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
nika-06 писал(а):
Слопала все,как семечки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
nika-06 писал(а):
Ешь и наслождаешься!Похрустывают вкусно и запах по всей квартире!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Согласна! Я оба выходные наггетсами питалась, только в виде ног, куриных конечно! girl_haha girl_haha girl_haha И уже опять охота! wacko1 wacko1 wacko1
Спасибо тебе , Вероника, за такой позитивный отчет!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Это тебе!!!!!

Фото


mangobanana писал(а):
Ир, я не заворачивала в фольгу, а просто накрыла противень с ножками листом фольги сверху, даже не подворачивала края. Иначе в моей духовке подгорит. А так получается первые пол часа печётся для серединки, а потом открытое для корочки.

А, понятно, Лен. У меня духовка тормозная, но вот даже в ней сыр немножко подгорает, если кусок мяса большой. Хочу попробовать в следующий раз сделать с ножками , как с пиццей, т.е. положить на 15 минут без панировки и сыра, а потом через 15 минут посыпать уже. Не знаю пока, что из этого получится. Или все же с фольгой сделать? unknown Вообщем попробую.
mangobanana писал(а):
Там больше, наверное, как кляр, и обжаривают в масле (я не уверена),

Лен, они точно обжаривают, еще и с кожей. Я кожу всегда убираю, т.к. лишний жир. И потом представь, сколько они жарили кур на одном и том же масле. Короче, оооочень неполезно,но ...вкусно! wacko1 Мы ее редко покупаем, только когда в поездке где-нибудь, либо вдруг захотелось именно такой курицы, вкусной и неполезной. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Такое тоже бывает! Embarassed Embarassed Embarassed
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
 
15 Янв 2013 15:20

Распечатать сообщение
Irina Divers писал(а):
Мы ее редко покупаем, только когда в поездке где-нибудь

Мы тоже такое редко едим, только когда едем куда-нибудь. Как то мне домашняя еда вкусней, да и с глютеном проблемы. nyam2
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
 
20 Янв 2013 2:23

Распечатать сообщение
А вот и мой один большой наггетс!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Фото


Хотя и делала наггетсы на прошлой неделе, опять не удержалась и напекла. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сильно вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Мариновала в сметане с Вустерским соусом и перцем. Сначала положила в фольгу на 30 минут, немножко приоткрыв и сделав дырочку вверху, а потом открыла фольгу , еще раз смазала маринадом и обсыпала отрубями с тертым сыром и жарила еще 15 минут. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Объедительно получилось!!! sharik sharik sharik sharik
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
 
20 Янв 2013 2:26

Распечатать сообщение
Irina Divers писал(а):
Объедительно получилось

good good good nyam2 nyam2
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
 
26 Янв 2013 2:22

Распечатать сообщение
Ириша,принимай порцию вкусноты!!! girl_bye Очень-очень вкусные штукенции эти ваши наггетсы!!! nyam2 nyam2 nyam2 У меня они с отрубями от полбы,поэтому потемней чем твои.Вкуснятиииина!!!! Мой муж не знал,что это моя еда и слопал половину порции Yahoo! Я так обрадовалась,что ему нравится волшебно-здоровая пища,что даже простила и сразу пообещала делать чаще!уррааа!!!Можно готовить сразу на всех!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото


Фото

вот! угощайся ,Ириш! Rose Rose Rose Большущее тебе спасибо за то,что не забываешь делиться с нами такими вкусными и полезными рецептами!!!
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
Страница 2 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |