Наггетсы ( диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2013 18:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Аль, я тоже так частенько делаю. Когда остается несколько кусочков наггетсов или мясной запеканки, по-любому это лучше и полезнее, чем колбасы нарезать в салат. И вкуснее!!!
Здорово!!!! Ты вообще-выдумщица по рецептам!!!!
Ага, соус уже приглядела! Вкусный, прямо сейчас хочу, только огурца в наличии нет, надо купить. Алечка, спасибо за отчет!!!!! Мне очень приятно, что курочка понравилась. Тоже собираюсь в выходные сделать, соблазнили вы меня, девочки, отчетами. |
||||||||||||
19 Июл 2013 13:21
|
Водолей7
|
|||||||||||
19 Июл 2013 15:12
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||
20 Июл 2013 2:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Принимаю, принимаю с огромным удовольствием!!!!
А я и не удивляюсь!! Они же как семечки, только так уходят. Оленька, спасибо большое за такой аппетитнейший отчет!!!!!
Верю, верю!!!!
Аль, ну, как хорошо, что нравится тебе и твоим многочисленным домочадцам столь неприхотливое, но вкусное и полезное блюдо!!! Спасибо, Алечка, за вкуснющую тарелочку с наггетсами!!! |
||||||||||||
20 Авг 2013 14:20
|
Водолей7
|
|||||||||||
25 Авг 2013 21:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Оль, ну, если опять готовила, и уже не в первый раз, значит тебе и домочадцам точно понравились наггетсы, что очень и очень радует!!!!
С огромным удовольствием принимаю отчетик!!!! А еще больше хотелось бы утащить кусочек с тарелки!!!! Ммммм, так вкусно выглядит и аппетитно!!!! Спасибо, Оленька, за вкуснотень на тарелке!!!!! |
||||||||||||
31 Авг 2013 18:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||
01 Сен 2013 1:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Молодец-муж, тоже питается полезно!!!!
Ну, очень аппетитные наггетсы получились!!!! Спасибо, Светланка, за вкусный отчет!!! |
||||||||||||
01 Сен 2013 19:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||
даже и не подозревая про это
спасибо,Ирочка!
|
||||||||||||
09 Сен 2013 19:04
|
Водолей7
|
|||||||||||
09 Сен 2013 19:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
10 Окт 2013 10:22
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
Ирочка,привет!
Принесла тебе тарелочку-часто себе запекаю наггетсы по твоему рецепту,правда без сыра. Вот только в последнее время лень мне фотографировать..через силу,заставляя себя удалось заснять))) Спасибо тебе большое! Для меня очень удобный рецепт-часто остаются кусочки курицы,я их сразу в наггетсы |
||||||||||||
10 Окт 2013 18:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Юлечка, привет!!! Очень рада тебя видеть!
Ну, очень аппетитная тарелочка!!!!
Как я тебя понимаю. Я вроде фотографирую, но либо забываю с отчетом придти, либо не забываю, просто ленюсь.
Юленька, как мне радостно это слышать!!!
Тебе спасибо за чудеснейший отчет!!! |
||||||||||||
18 Ноя 2013 19:29
|
Kamenek
33 года |
|||||||||||
Спасибо за рецепт!
Получилось очень вкусно! Замочила в кефире филе, туда чеснок, перец, без соли. Соль в каши, курицу не ложу уже несколько месяцев и так привыкла. Маме тоже понравилось. Запекала в фольге, но не закрыла. Только, кажется, я их немного пересушила Надо было, как вы выпекать, я разогрела духовку, плюс включила стандартное время для курицы, нужно было меньше. Наелась быстро, еще остались, как раз на ночь мне кушать))) Это До: После: |
||||||||||||
19 Ноя 2013 4:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Гульшат, я очень рада, что понравилось!!!
Я соль тоже либо не кладу, либо по минимуму.
А мама тоже на диете?
Гульшат, я фольгой закрываю только тогда, когда ножки куриные запекаю. А когда кусочки маленькие из грудки, то никогда не закрываю. И курицу режу мелко, чтобы кусочек с сыром посочнее был и понежнее.
Наггетсы очень питательные! У меня обычно остатки либо на вечер идут, либо вообще на следующее утро. Они мне даже холодные вкусные. Но можно конечно и в микре разогреть. Спасибо тебе за такой аппетитный отчет! Вот мне теперь тоже наггетсов захотелось, глядя на твом фотографии. |
||||||||||||
19 Ноя 2013 21:00
|
Kamenek
33 года |
|||||||||||
Нет, но когда готовит на семью, ей приходится подстраиваться под меня))))
Сегодня утром они были моим завтраком=)
Это вам спасибо!) |
||||||||||||
30 Янв 2014 0:50
|
Alfanna73
51 год Украина |
|||||||||||
Ирочка, это действительно нямка! Сегодня сделала на ужин для всей семьи. Им с сыром, а себе просто в отрубях (ну тяжело у нас с обезжиренным сыром). Так вот-оказывается весь секрет сочности нагетсов в сыре. Мои получились суховаты, а сырные-объедение. Дети чуть не подрались из-за последнего кусочка Так что бум делать еще обязательно, только обязательно с сыром!!!
Вот мой ужин нагетсы с салатиком |
||||||||||||
30 Янв 2014 4:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ань, у меня тоже их все трескают, хотя на диете только я одна.
Ага. Я вообще люблю, чтобы много сыра было, он запекается так вкусно!!!
Сделай в следующий раз побольше, если так деткам наггетсы понравились. Хотя мне кажется, что наггетсы все любят.
Очень даже вкусный ужин!!!!! |
||||||||||||
10 Фев 2014 19:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
30 Апр 2014 14:43
|
Водолей7
|
|||||||||||