Наггетсы ( диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2013 0:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот еще , оказывается, какие отруби бывают!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, а мой муж тоже не знает, что наггетсы с отрубями, только так лопает, аж, за ушами трещит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот видишь, как здорово! Намного упрощается кухонная жизнь, когда готовишь для всех одинаково. ![]() ![]() ![]()
Танюш, с огромным удовольствием угощусь вот этим зажаристым кусочком наверху. Ох, и аппетитный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И картинка сама очень яркая!!! Разноцветная!! Прямо как не зима у вас там! ![]() ![]() ![]()
Танюшечка, тебе спасибо за такой красивый и позитивный отчет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. А я всегда делюсь рецептами, вот сейчас разгребусь немного с делами и опять начну. Уже есть несколько рецептов , опробованных, которые очень хочется выложить, но пока ни фоток, ни времени нет. ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2013 3:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
27 Янв 2013 13:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Это точно! Часто приходится для себя отдельно готовить ![]()
А мой сильно радуется,когда я не знаю чего он хочет и...вдруг получит пельмешки! ![]() ![]() ![]()
На здоровье,Ирусечка!!! Очень рада я!!! ![]()
ударим по салатикам и создадим ощущение лета!!! ![]()
Ой,какая красотаааа!!!! Спасибо огромное,Ириша!!!Прям мечта какая то!!! а у нас зима! Снег лежит... А от меня тебе вот-зимушка наша!
Очень-очень ждём рецептов,фоточек и уже радуемся,что скоро дождёмся!!!Большое спасибооооо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2013 0:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Как красиво, Танюш!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2013 12:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2013 2:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
10 Фев 2013 3:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Красотень просто,Ириша!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2013 3:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Спасибо, Танюш!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2013 20:36
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Ира, а я и с наггетсами сегодня
![]() Вку-у-усно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А они должны внутри сочные получиться, или чуть подсушенные? Мне кажется, я чуть передержала с моей термоядерной духовкой ![]() Спасибо еще раз за рецепт, беру в постоянное пользование! ![]() Кстати, а полфилешки целым куском можно попробовать запечь?Ка думаешь? Мне кажется, так сочнее будет ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2013 0:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, как я рада, что понравились наггетсы!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Здесь можно использовать любой практически маринад, который тебе нравится. Я иногда варьирую, добавляю соус для стейка или кетчуп, но всегда у меня -чеснок и сушеные травки с перцем! ![]() ![]()
Знаешь, я пеку либо на голом листике, слегка сбрызгивая его спреем, либо на фольге. Ее тоже сбрызгиваю, но совсем чуть-чуть, ничего не прилипает вообще. ![]()
Чем меньше кусочки, тем они сочнее и вкуснее. Я делаю примерно 2*2 см. И еще имеет значение, какую грудку ты берешь. Если она была заморожена и ты ее размораживаешь, то в готовом изделии посуше получится, а если купила незамороженную ни разу и сразу готовишь, то посочнее. ![]()
Лен, не пробовала. Но я подрядилась каждый выходной запекать ножки, а точнее голени курицы. Мне это тааак нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() По той же схеме: -сначала замариновать мяско -потом в духовку на 200 С, но я заворачиваю в фольгу, и на 30 минут - потом вытащить, развернуть, посыпать отрубями и сыром и опять в духовку на 15 минут, фольгу открыть. Такое объедалово получается!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, я очень и очень рада, что будешь пользоваться рецептиком!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А это тебе, моя хорошая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2013 3:03
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Да, с чесночком запах вообще обалденный ![]() ![]() ![]()
Уменя наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Стараюсь филе сразу использовать, не замораживаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так интересно о вкусах других узнавать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Красота какая! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2013 4:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, да! ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2013 20:47
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2013 0:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Песик-то маленький по размеру. Ему и белого мяса хватило , чтобы полдня кверху пузом лежать в кроватке. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2013 2:59
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Скромный он у вас, не прожорливый ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2013 4:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
17 Фев 2013 15:14
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Такая кнопка!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2013 23:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Чико. Мексиканец он у нас. ![]()
Наш песик любит до потери пульса трескать мороженое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2013 3:31
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Оригинальное имя, ему подходит! ![]()
Вот честное слово, сначала не поверила даже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2013 3:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Да, Лен, самый обычный пломбир! Ну, вот сегодня он отказался есть кусочки индейки, потому что заметил, что мы едим мороженое, подошел к столу и сел рядом как на фото, умоляя дать ему кусочек. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2013 15:31
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2013 1:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, в последнее время редко покупаем. Я со своими диетными делами перестала есть мороженое, мужу врач запретил сахар в больших количествах, поэтому берем пару коробок только , когда знаем, что сын приедет, обычно на какой-нибудь большой праздник, типа Дня Благодарения или Рождество. А в этот раз вообщем-то и доедали, то что купили еще в конце ноября, отвыкли уже от такой сладости. ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2013 2:53
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Как я тебя понимаю! Недавно попробовала десерт со сгущенкой - мне та-а-ак сладко показалось, хоть раньше могла б за милую душу слопать! ![]() ![]() Что-то мы вообще от темы (т.е. рецепта) отошли ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2013 21:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2013 20:16
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Ира, сегодня приобрела накоец-то силиконовый коврик... и первым делом опробовала твои наггетсы на нем!
![]() ![]() ![]() Ну очень вкусно, а теперь (благодаря коврику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |