Наггетсы ( диета Дюкан)

Сообщение Автор

27 Янв 2013 0:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Ириша,принимай порцию вкусноты!!! Очень-очень вкусные штукенции эти ваши наггетсы!!!

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Викона писал(а):
У меня они с отрубями от полбы,поэтому потемней чем твои.

Вот еще , оказывается, какие отруби бывают!!! wacko1 wacko1 wacko1 Я даже не слышала про такие! unknown Но главное, что очень полезно!!!! good2 good2 good2
Викона писал(а):
Вкуснятиииина!!!! Мой муж не знал,что это моя еда и слопал половину порции

Танюш, а мой муж тоже не знает, что наггетсы с отрубями, только так лопает, аж, за ушами трещит. girl_haha girl_haha girl_haha Сегодня вот опять собираюсь делать их, а то в прошлый выходной оказывается, он сильно хотел наггетсов, а я не догадалась и сделала другое блюдо из курицы. unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Я так обрадовалась,что ему нравится волшебно-здоровая пища,что даже простила и сразу пообещала делать чаще!уррааа!!!Можно готовить сразу на всех!!!

Вот видишь, как здорово! Намного упрощается кухонная жизнь, когда готовишь для всех одинаково. good2 good2 good2
Викона писал(а):
вот! угощайся ,Ириш!

Танюш, с огромным удовольствием угощусь вот этим зажаристым кусочком наверху. Ох, и аппетитный!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
И картинка сама очень яркая!!! Разноцветная!! Прямо как не зима у вас там! dance2 dance2 dance2
Викона писал(а):
Большущее тебе спасибо за то,что не забываешь делиться с нами такими вкусными и полезными рецептами!!!

Танюшечка, тебе спасибо за такой красивый и позитивный отчет!!!! sharik Romashki Rose А это тебе лета японского немножко. Romashki

Фото

Пы.Сы. А я всегда делюсь рецептами, вот сейчас разгребусь немного с делами и опять начну. Уже есть несколько рецептов , опробованных, которые очень хочется выложить, но пока ни фоток, ни времени нет. wacko1

27 Янв 2013 3:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тоже напекла сегодня горку наггетсов. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

27 Янв 2013 13:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот видишь, как здорово! Намного упрощается кухонная жизнь, когда готовишь для всех одинаково

Это точно! Часто приходится для себя отдельно готовить morning1
Irina Divers писал(а):
Сегодня вот опять собираюсь делать их, а то в прошлый выходной оказывается, он сильно хотел наггетсов, а я не догадалась и сделала другое блюдо из курицы.

А мой сильно радуется,когда я не знаю чего он хочет и...вдруг получит пельмешки! girl_haha girl_haha girl_haha Это его любименькое на все времена...
Irina Divers писал(а):
Танюш, с огромным удовольствием угощусь вот этим зажаристым кусочком наверху. Ох, и аппетитный!!!!

На здоровье,Ирусечка!!! Очень рада я!!! friends
Irina Divers писал(а):
И картинка сама очень яркая!!! Разноцветная!! Прямо как не зима у вас там!

ударим по салатикам и создадим ощущение лета!!! Yahoo!
Irina Divers писал(а):
А это тебе лета японского немножко.

Ой,какая красотаааа!!!! Спасибо огромное,Ириша!!!Прям мечта какая то!!! а у нас зима! Снег лежит...
А от меня тебе вот-зимушка наша!
Фото

Фото

Irina Divers писал(а):
Пы.Сы. А я всегда делюсь рецептами, вот сейчас разгребусь немного с делами и опять начну. Уже есть несколько рецептов , опробованных, которые очень хочется выложить, но пока ни фоток, ни времени нет.

Очень-очень ждём рецептов,фоточек и уже радуемся,что скоро дождёмся!!!Большое спасибооооо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2013 0:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
а у нас зима! Снег лежит...

А от меня тебе вот-зимушка наша!

Как красиво, Танюш!!!! good2 good2 good2 Столько снега много! У нас его нет совсем. Один раз в 40 лет выпал, все старожилы удивились, связали это с моим приездом в эти края, потому что я из Сибири. Сказали, видать, с собой привезла. А теперь уже акклиматизировалась, поэтому и снега нет. unknown

28 Янв 2013 12:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Один раз в 40 лет выпал, все старожилы удивились, связали это с моим приездом в эти края, потому что я из Сибири. Сказали, видать, с собой привезла. А теперь уже акклиматизировалась, поэтому и снега нет.

Girl haha Girl haha Girl haha Ну хоть порадовались раз в 40 то лет!!!У нас расстаял! плюс 2 опять unknown

10 Фев 2013 2:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
У меня сегодня ножка по этому же рецепту. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

sharik sharik sharik sharik sharik

10 Фев 2013 3:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
У меня сегодня ножка по этому же рецепту.

Красотень просто,Ириша!!! good2 good2 good2

10 Фев 2013 3:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Красотень просто,Ириша!!!

Спасибо, Танюш!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Честно говоря, съела за секунды!!! Girl haha Girl haha Girl haha Ну, так вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

15 Фев 2013 20:36

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Ира, а я и с наггетсами сегодня Wink
Вку-у-усно... nyam2 Good И так просто! Good Мариновавала в холодильнике сутки, кефир+чеснок измельченный+базилик сушеный+соль-перец+соувый соус немного... Единственное, пора обзаводиться силиконовым ковриком - хоть пекла на пергаменте, да и смазала его маслом - прилипло намертво Girl haha Так постоянно Embarassed
А они должны внутри сочные получиться, или чуть подсушенные? Мне кажется, я чуть передержала с моей термоядерной духовкой sharik
Спасибо еще раз за рецепт, беру в постоянное пользование! Rose
Кстати, а полфилешки целым куском можно попробовать запечь?Ка думаешь? Мне кажется, так сочнее будет sharik

16 Фев 2013 0:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Ира, а я и с наггетсами сегодня

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вку-у-усно... И так просто!

Леночка, как я рада, что понравились наггетсы!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мариновавала в холодильнике сутки, кефир+чеснок измельченный+базилик сушеный+соль-перец+соувый соус немного

Здесь можно использовать любой практически маринад, который тебе нравится. Я иногда варьирую, добавляю соус для стейка или кетчуп, но всегда у меня -чеснок и сушеные травки с перцем! nyam2 good2
Единственное, пора обзаводиться силиконовым ковриком - хоть пекла на пергаменте, да и смазала его маслом - прилипло намертво Так постоянно

Знаешь, я пеку либо на голом листике, слегка сбрызгивая его спреем, либо на фольге. Ее тоже сбрызгиваю, но совсем чуть-чуть, ничего не прилипает вообще. good2
А они должны внутри сочные получиться, или чуть подсушенные? Мне кажется, я чуть передержала с моей термоядерной духовкой

Чем меньше кусочки, тем они сочнее и вкуснее. Я делаю примерно 2*2 см. И еще имеет значение, какую грудку ты берешь. Если она была заморожена и ты ее размораживаешь, то в готовом изделии посуше получится, а если купила незамороженную ни разу и сразу готовишь, то посочнее. nyam2
Кстати, а полфилешки целым куском можно попробовать запечь?Ка думаешь? Мне кажется, так сочнее будет

Лен, не пробовала. Но я подрядилась каждый выходной запекать ножки, а точнее голени курицы. Мне это тааак нравится!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень вкусно получается.
По той же схеме:
-сначала замариновать мяско
-потом в духовку на 200 С, но я заворачиваю в фольгу, и на 30 минут
- потом вытащить, развернуть, посыпать отрубями и сыром и опять в духовку на 15 минут, фольгу открыть. Такое объедалово получается!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо еще раз за рецепт, беру в постоянное пользование

Леночка, я очень и очень рада, что будешь пользоваться рецептиком!!!! dance2 dance2 dance2 dance2
А это тебе, моя хорошая! Rose Rose Rose Rose

Фото

16 Фев 2013 3:03

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Irina Divers писал(а):
Здесь можно использовать любой практически маринад, который тебе нравится. Я иногда варьирую, добавляю соус для стейка или кетчуп, но всегда у меня -чеснок и сушеные травки с перцем!

Да, с чесночком запах вообще обалденный wacko1 nyam2 Good
Irina Divers писал(а):
Знаешь, я пеку либо на голом листике, слегка сбрызгивая его спреем, либо на фольге. Ее тоже сбрызгиваю, но совсем чуть-чуть, ничего не прилипает вообще

Уменя наоборот unknown На фольге - тоже прилипает unknown Кладу на низ чаще всего лук - он пригорает, а то, что печется - целое и невредимое Smile Только так и спасаюсь sharik Может, качество такое у нас unknown Но о коврике давно подумываю - пора Wink
Irina Divers писал(а):
И еще имеет значение, какую грудку ты берешь. Если она была заморожена и ты ее размораживаешь, то в готовом изделии посуше получится, а если купила незамороженную ни разу и сразу готовишь, то посочнее.

Стараюсь филе сразу использовать, не замораживаю nyam2 Тогда оно такое сочное и вкусное... girl_in_love nyam2 Good Замораживать грудку - кощунство, ей-Богу Girl haha Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):
Но я подрядилась каждый выходной запекать ножки, а точнее голени курицы. Мне это тааак нравится!!!

Так интересно о вкусах других узнавать girl_claping Я-то наоборот ножки не очень люблю - иметь дело с костями Girl haha Раньше крылышки любила очень, теперь - нет, по той же причине sharik Люблю ножичком филе резать прям на тарелке Embarassed
Irina Divers писал(а):
Леночка, я очень и очень рада, что будешь пользоваться рецептиком!!!!

Rose Rose Rose
Irina Divers писал(а):
А это тебе, моя хорошая!

Красота какая! Спасибо! Rose Почти на день Св. Валентина, букет роз Girl haha Wink

16 Фев 2013 4:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Я-то наоборот ножки не очень люблю - иметь дело с костями

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha У меня муж тоже не ест ни крылышки, ни ножки, он вообще не может понять, зачем я их покупаю. unknown Girl haha Girl haha Girl haha Для него существует только куриная грудка из всей курицы, остальное раньше выбрасывалось в помойку. Даже от огромной индейки в День Благодарения большая часть в первый год нашей совместной жизни полетела в мусорное ведро. wacko1 wacko1 wacko1 На мой возглас и круглые глаза, он спросил, а кто ж это есть будет? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Почти на день Св. Валентина, букет роз

Ну, да! Rose

16 Фев 2013 20:47

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Irina Divers писал(а):
Даже от огромной индейки в День Благодарения большая часть в первый год нашей совместной жизни полетела в мусорное ведро. На мой возглас и круглые глаза, он спросил, а кто ж это есть будет?

wacko1 Ничего себе! Даже собачке не досталось? Girl haha Вроде у тебя песик есть, да, Ира? Smile

17 Фев 2013 0:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Даже собачке не досталось?

Песик-то маленький по размеру. Ему и белого мяса хватило , чтобы полдня кверху пузом лежать в кроватке. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2013 2:59

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Irina Divers писал(а):
Песик-то маленький по размеру. Ему и белого мяса хватило , чтобы полдня кверху пузом лежать в кроватке.

Скромный он у вас, не прожорливый Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2013 4:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Скромный он у вас, не прожорливый

Да, нет, Лен, не скромный! Пока сидишь на кухне, будет рядом стоять и клянчить еще кусочек. Вот примерно так.

Фото

А еще любит печеньки после обеда трескать. girl_haha girl_haha girl_haha

17 Фев 2013 15:14

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Такая кнопка! girl_in_love Good А как зовут?
Irina Divers писал(а):
А еще любит печеньки после обеда трескать.

Girl haha У меня тоже, когда кот был - обожал просто мое имбирное печенье, как Китикэт хомячил Girl haha А у твоего предпочтения имеются? Smile

17 Фев 2013 23:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
А как зовут?

Чико. Мексиканец он у нас. Girl haha
А у твоего предпочтения имеются

Наш песик любит до потери пульса трескать мороженое. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Даже готов отказаться от куска мяса, лишь бы получить порцию сливочного удовольствия. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Фев 2013 3:31

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Irina Divers писал(а):
Чико. Мексиканец он у нас.

Оригинальное имя, ему подходит! Good
Irina Divers писал(а):
Наш песик любит до потери пульса трескать мороженое. Даже готов отказаться от куска мяса, лишь бы получить порцию сливочного удовольствия.

Вот честное слово, сначала не поверила даже Girl haha Это ж какое мороженое должно быть, чтобы забыть о своей собачьей природе и сущности? Wink Girl haha Сама готовишь? Smile

18 Фев 2013 3:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Это ж какое мороженое должно быть, чтобы забыть о своей собачьей природе и сущности?

Да, Лен, самый обычный пломбир! Ну, вот сегодня он отказался есть кусочки индейки, потому что заметил, что мы едим мороженое, подошел к столу и сел рядом как на фото, умоляя дать ему кусочек. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Фев 2013 15:31

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Irina Divers писал(а):
Да, Лен, самый обычный пломбир! Ну, вот сегодня он отказался есть кусочки индейки, потому что заметил, что мы едим мороженое, подошел к столу и сел рядом как на фото, умоляя дать ему кусочек.

Girl haha Глаза как у кота со Шрека - неозможно отказать Wink А вы любители мороженого? Я его лет 100 не ела, с лета еще Smile

19 Фев 2013 1:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Глаза как у кота со Шрека - неозможно отказать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А вы любители мороженого?

Лен, в последнее время редко покупаем. Я со своими диетными делами перестала есть мороженое, мужу врач запретил сахар в больших количествах, поэтому берем пару коробок только , когда знаем, что сын приедет, обычно на какой-нибудь большой праздник, типа Дня Благодарения или Рождество. А в этот раз вообщем-то и доедали, то что купили еще в конце ноября, отвыкли уже от такой сладости. Smile

19 Фев 2013 2:53

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Irina Divers писал(а):
отвыкли уже от такой сладости.

Как я тебя понимаю! Недавно попробовала десерт со сгущенкой - мне та-а-ак сладко показалось, хоть раньше могла б за милую душу слопать! Girl haha А так обострились вкусовые рецепторы Good
Что-то мы вообще от темы (т.е. рецепта) отошли Girl haha

19 Фев 2013 21:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Что-то мы вообще от темы (т.е. рецепта) отошли

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Да, и ладно! Drinks or Beer Иногда и просто поболтать приятно! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

24 Фев 2013 20:16

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Ира, сегодня приобрела накоец-то силиконовый коврик... и первым делом опробовала твои наггетсы на нем! girl_in_love nyam2 Good
Ну очень вкусно, а теперь (благодаря коврику sharik ) еще и красиво... girl_in_love Спасибо еще раз за рецептик! От всей души (и желудка тоже Girl haha ) Romashki Romashki Romashki

Наверх