Кексы с яблоками, сыром и корицей по рецепту Юлии Высоцкой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2015 0:11
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
Купила сегодня журнал 7 дней и на глаза попался этот рецепт Сразу же решила приготовить, оказалось очень вкусно, а так как я ожидала такой результат - сразу стала делать пошаговые фото
Итак нам понадобятся: Мука - 1,5 стакана Большое яблоко (по рецепту с кожурой натереть - я кожуру счистила) Полутвердый сыр - 100 г (я взяла 200г) Маргарин - 100 г (90 в тесто и 10 на смазку формочек) (можно сливочное масло размягченное) яйца - 2 шт коричневый сахар - 0,5 стакана (можно взять обыкновенный сахар) молоко - 50 мл разрыхлитель - 1 ч.л. корица - 1 щепотка соль - щепотка Муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем маргарин и снова взбиваем. Добавляем половину муки, перемешиваем до однородной массы. Сыр и яблоко трем на крупной терке и добавляем к тесту. Вливаем молоко и высыпаем оставшуюся часть муки. Вымешиваем тесто. Смазываем формочки маргарином, раскладываем тесто и слегка посыпаем корицей. Выпекаем наши кексы 35 минут в разогретой до 190 С духовке. Приятного аппетита! |
||||||||||
27 Авг 2015 12:16
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||
интересно) никогда не пробовала в выпечке яблоки с сыром) и какое на вкус такое сочетание?
|
||||||||||
27 Авг 2015 13:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Света, классный рецепт Надо будет попробовать
|
||||||||||
27 Авг 2015 14:40
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Светик, очень аппетитные булочки! надо сделать обязательно!
|
||||||||||
27 Авг 2015 18:00
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Светочка, рецепт отличный - яблочная выпечка сейчас как-раз очень актуальна! А какой вкус придает сыр? Попробую обязательно! Уже утащила!
(В холодильнике стоят твои помидорчики Вечером попробуем и отпишусь!) |
||||||||||
27 Авг 2015 23:33
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
очень интересное сочетание, чувствуется сырный вкус, и видимо за счет яблочка очень нежный кекс
Кариночка
Светуля!
Леночка
только бы понравились, только бы понравились скрестила пальчики, чтобы понравились помидорки! |