Bella Riva
Остров в океане
Magic-2_Lantern писал(а): |
Ира, а я и с наггетсами сегодня |
Magic-2_Lantern писал(а): |
Вку-у-усно... И так просто! |
Леночка, как я рада, что понравились наггетсы!!
Magic-2_Lantern писал(а): |
Мариновавала в холодильнике сутки, кефир+чеснок измельченный+базилик сушеный+соль-перец+соувый соус немного |
Здесь можно использовать любой практически маринад, который тебе нравится. Я иногда варьирую, добавляю соус для стейка или кетчуп, но всегда у меня -чеснок и сушеные травки с перцем!
Magic-2_Lantern писал(а): |
Единственное, пора обзаводиться силиконовым ковриком - хоть пекла на пергаменте, да и смазала его маслом - прилипло намертво Так постоянно |
Знаешь, я пеку либо на голом листике, слегка сбрызгивая его спреем, либо на фольге. Ее тоже сбрызгиваю, но совсем чуть-чуть, ничего не прилипает вообще.
Magic-2_Lantern писал(а): |
А они должны внутри сочные получиться, или чуть подсушенные? Мне кажется, я чуть передержала с моей термоядерной духовкой |
Чем меньше кусочки, тем они сочнее и вкуснее. Я делаю примерно 2*2 см. И еще имеет значение, какую грудку ты берешь. Если она была заморожена и ты ее размораживаешь, то в готовом изделии посуше получится, а если купила незамороженную ни разу и сразу готовишь, то посочнее.
Magic-2_Lantern писал(а): |
Кстати, а полфилешки целым куском можно попробовать запечь?Ка думаешь? Мне кажется, так сочнее будет |
Лен, не пробовала. Но я подрядилась каждый выходной запекать ножки, а точнее голени курицы. Мне это тааак нравится!!!
Очень вкусно получается.
По той же схеме:
-сначала замариновать мяско
-потом в духовку на 200 С, но я заворачиваю в фольгу, и на 30 минут
- потом вытащить, развернуть, посыпать отрубями и сыром и опять в духовку на 15 минут, фольгу открыть. Такое объедалово получается!!!!
Magic-2_Lantern писал(а): |
Спасибо еще раз за рецепт, беру в постоянное пользование |
Леночка, я очень и очень рада, что будешь пользоваться рецептиком!!!!
А это тебе, моя хорошая!