Magic-2_Lantern
Лена
33 года
Украина, Киев
Irina Divers писал(а): |
Здесь можно использовать любой практически маринад, который тебе нравится. Я иногда варьирую, добавляю соус для стейка или кетчуп, но всегда у меня -чеснок и сушеные травки с перцем! |
Да, с чесночком запах вообще обалденный
Irina Divers писал(а): |
Знаешь, я пеку либо на голом листике, слегка сбрызгивая его спреем, либо на фольге. Ее тоже сбрызгиваю, но совсем чуть-чуть, ничего не прилипает вообще |
Уменя наоборот
На фольге - тоже прилипает
Кладу на низ чаще всего лук - он пригорает, а то, что печется - целое и невредимое
Только так и спасаюсь
Может, качество такое у нас
Но о коврике давно подумываю - пора
Irina Divers писал(а): |
И еще имеет значение, какую грудку ты берешь. Если она была заморожена и ты ее размораживаешь, то в готовом изделии посуше получится, а если купила незамороженную ни разу и сразу готовишь, то посочнее. |
Стараюсь филе сразу использовать, не замораживаю
Тогда оно такое сочное и вкусное...
Замораживать грудку - кощунство, ей-Богу
Irina Divers писал(а): |
Но я подрядилась каждый выходной запекать ножки, а точнее голени курицы. Мне это тааак нравится!!! |
Так интересно о вкусах других узнавать
Я-то наоборот ножки не очень люблю - иметь дело с костями
Раньше крылышки любила очень, теперь - нет, по той же причине
Люблю ножичком филе резать прям на тарелке
Irina Divers писал(а): |
Леночка, я очень и очень рада, что будешь пользоваться рецептиком!!!! |
Irina Divers писал(а): |
А это тебе, моя хорошая! |
Красота какая! Спасибо!
Почти на день Св. Валентина, букет роз