Наггетсы ( диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2013 1:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Леночка, как я рада, что в связи с ковриком еще и вид стал аппетитнее !!!!!
Спасибо тебе за приятные слова!!!
|
||||||||||||
06 Мар 2013 3:39
|
ЛараРоб
48 лет Германия |
|||||||||||
Вот и я наконецто сделала нагеттсы. Получились очень вкусные. Спасибо за рецепт
|
||||||||||||
06 Мар 2013 4:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Лариса, я очень рада, что диетические наггетсы понравились! Готовь , кушай и худей на здоровье!!!
И тебе спасибо, что не забыла забежать и сказать хорошие слова. А это тебе!!! Весна уже началась!!! |
||||||||||||
19 Мар 2013 20:24
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Ира, а я только что пообедала наггетсами
Спасибо еще раз, очень вкусно! Мариновала 2-е суток Так уж получилось, вчера у бабушки день рождения был - вся трапеза была в гостях На этот раз сделала простенько - с йогуртом, чесночком, перцем Ну и панировка, как всегда Ня-а-ам! |
||||||||||||
20 Мар 2013 3:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Леночка, как приятно!!!!!!
Ого!!!! Там наверное мяско таяло при такой мариновке, ведь чем больше по времени маринуешь, тем оно нежнее и вкуснее.
Вкуснотища!!!!!! Спасибо, Леночка, за такой вкусный отчет!!!!! А тебя с наступающим летом!!! ( или у вас еще нет лета? У нас плюс 30 уже! ) |
||||||||||||
20 Мар 2013 3:34
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Нежнейшее было Так что иногда полезно и "забыть"
Прочитала - аж не поверила У нас снег идет и минусовая температура А до лета... как до неба |
||||||||||||
20 Мар 2013 3:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Лен, а я думала, что на Украине уже тепло.
Ну, подожди немного, скоро придет лето. |
||||||||||||
20 Мар 2013 14:26
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Было время - потеплело, а сейчас такое творится - за день на 10 градусов температура упала Штормовое предупреждение было У мамы и у меня давление скачет - чувствуем погоду
А что остается? Ждем Нам бы хоть весну сначала |
||||||||||||
21 Мар 2013 4:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Лен, сочувствую очень. У моей мамы тоже давление скачет, будь здоров. Они с папой в Сибири живут, там тоже тоже сейчас погода очень противная, то тепло, то все подмораживает. Еще и скользко впридачу.
Придет, придет, куда она денется. |
||||||||||||
23 Апр 2013 14:38
|
Грызлик Снежногор
37 лет Снежногорск, Мурманская область |
|||||||||||
а вот и я наконец-то добралась, чтобы рассыпаться в благодарностях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мой муж, большой любитель шашлыка, сказал, что теперь ему никаких шашлыков не надо!
Ирина, а вы не пробовали случайно таким же образом готовить какое - нибудь другое мясо,свинину, например?или рыбку?интересно получится так же вкусно или не стоит рисковать? а это вам! от нас обоих! |
||||||||||||
24 Апр 2013 0:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Катюша, как здорово!!!!
Нет не пробовала. Мы свинину вообще не едим, а вот рыбку надо сделать как-нибудь по этому рецепту. Мне кажется, должно вкусно получиться . Еще запекала куриные голени по типу наггетсов. Ну, очень вкусно для тех, кто любит погрызть мясо вместе с косточкой.
Катюш, если попробуешь, отпишись, как оно будет. Мне тоже теперь интересно.
Спасибо, Катенька! Мне очень приятно!!! |
||||||||||||
13 Май 2013 14:08
|
Грызлик Снежногор
37 лет Снежногорск, Мурманская область |
|||||||||||
И это снова я!Готовила сегодня наггетсы из индейки, точно также мариновала, затем обваляла в смеси отрубей и кунжута. В духовке минут двадцать держала и ВУАЛЯ!У меня так же как и с курочкой было - получилось очень похоже на шашлычок!Ням Ням!Очень и очень вкусно! Обед был на 10+. А на десерт кушала вот эту вкусняшку http://forum.say7.info/post3779476.html#3779476 с кофейком! Теперь такая довольная!
Теперь думаю на всю эту вкусность приклеит стикер с надписью "ДИЕТИЧЕСКОЕ", чтобы мужинёчек не схомячил! Ирина, вы умница! |
||||||||||||
14 Май 2013 0:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ой, так вкусно написала, что , аж, захотелось в гости напроситься на наггетсы!!!!
Катенька, как же приятно такие слова слышать!!!!!
Умница, умница!!!!
Катюша, спасибо за замечательный отчет!!!! |
||||||||||||
12 Июл 2013 22:58
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||
Ирочка, приготовила твои наггетсы! Правда, полпорции мариновала в кефире всего 3 мин, так как очень есть хотелось!
Это тааак вкусно! И легко, и быстро в приготовлении! Спасибо тебе большое и от моего мужа, и от племянниц, которых мясом накормить не так-то уж легко! Но в этот раз нельзя было за уши оттянуть! Сказали своей маме, чтобы взяла у меня рецепт и готовила такое на завтрак! Принимай незамысловатый фото отчет! |
||||||||||||
12 Июл 2013 23:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Да, я тоже не всегда время выдерживаю.
Ой, как я рада, что понравились наггетсы!!!
Мне вообще кажется, что это блюдо детско-мужское. Я смотрю на сына и мужа, которые только так трескают мои диетические наггетсы и тихо удивляюсь, они даже ни разу не заметили, что там отруби присутствуют.
Ой, какой отчет шикарный!!!!! Вкуснотища , да и только!!!! Спасибо, Алечка, за отчет!!! |
||||||||||||
14 Июл 2013 12:02
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
14 Июл 2013 18:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ух, ты!!!! Принимаю, принимаю!!!
Ну, если уже половину умяла, значит было вкусно!!!!
Не обижай парнишку. Он у нас единственный здесь.
Я тоже люблю , когда много сыра. Тем более, если низкая жирность, вообще ничем не грозит в процессе похудения. Рунечка, спасибо тебе за отчет!! Мне очень приятно, что наггетсы понравились. А парнишка-то ел их уже? Это тебе !!!! |
||||||||||||
15 Июл 2013 10:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
да ты что я его холю и лелею
угу ел он себе пир устроил и умял их с бутылочкой пива я в пиве ничего не понимаю, потому утащила у него еще пару кусочков так |
||||||||||||
15 Июл 2013 18:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Аналогично!!!
Главное, что вкусно было!!! |
||||||||||||
15 Июл 2013 19:13
|
Водолей7
|
|||||||||||
15 Июл 2013 21:25
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||
Irina Divers
пора и мне нагетссы готовить....курица размораживается))) фото не обещаю... |
||||||||||||
16 Июл 2013 2:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Всегда рада таким приятным гостям!!!!!!
Ой, какая красотища на тарелке!!!! Ум отъесть можно!!!!
Я тебе точно говорю, мужчина мимо наггетса не пройдет!!! Так что шибко не надейся, что все тебе достанется!
Оленька, тебе спасибо за такой приятный отчет!!!!!
Конечно пора!!!! Чего ж себя любимую обделять во вкусняхе.
Вот прямо так, тапком сразу. |
||||||||||||
16 Июл 2013 5:00
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||
ну не дружу я с перемещением фото...поэтому-сорри)))) |
||||||||||||
16 Июл 2013 5:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
|
||||||||||||
16 Июл 2013 16:02
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||
Ирочка, ещё два дня назад готовила себе салат и исспользовала твою курочку к нему! Только без панировки-обжарила её на горячей сковородке без масла, а затем добавила в салат! Вкуснятина получилась!
Вот, угощайся! И с соусом вкусным: http://forum.say7.info/post3913647.html#3913647 |