Bella Riva
Ирина
Остров в океане
nika-06 писал(а): |
Это божественное чудо! |
Вероника, как мне приятно, когда рецепт нравится!!!!
nika-06 писал(а): |
Слопала все,как семечки |
nika-06 писал(а): |
Ешь и наслождаешься!Похрустывают вкусно и запах по всей квартире! |
Согласна! Я оба выходные наггетсами питалась, только в виде ног, куриных конечно!
И уже опять охота!
Спасибо тебе , Вероника, за такой позитивный отчет!!!!!!
Это тебе!!!!!
mangobanana писал(а): |
Ир, я не заворачивала в фольгу, а просто накрыла противень с ножками листом фольги сверху, даже не подворачивала края. Иначе в моей духовке подгорит. А так получается первые пол часа печётся для серединки, а потом открытое для корочки. |
А, понятно, Лен. У меня духовка тормозная, но вот даже в ней сыр немножко подгорает, если кусок мяса большой. Хочу попробовать в следующий раз сделать с ножками , как с пиццей, т.е. положить на 15 минут без панировки и сыра, а потом через 15 минут посыпать уже. Не знаю пока, что из этого получится. Или все же с фольгой сделать?
Вообщем попробую.
mangobanana писал(а): |
Там больше, наверное, как кляр, и обжаривают в масле (я не уверена), |
Лен, они точно обжаривают, еще и с кожей. Я кожу всегда убираю, т.к. лишний жир. И потом представь, сколько они жарили кур на одном и том же масле. Короче, оооочень неполезно,но ...вкусно!
Мы ее редко покупаем, только когда в поездке где-нибудь, либо вдруг захотелось именно такой курицы, вкусной и неполезной.
Такое тоже бывает!