Bella Riva
Ирина
Остров в океане
mangobanana писал(а): |
Что-то я с грудкой никак не подружусь, надо, наверное, её всегда мариновать, чтобы сочнее была |
Лен, вот только что отужинали наггетсами из грудки. Заметила, если резать кусочки поменьше и мариновать хотя бы не меньше 2-х часов, они получаются очень нежные и мягкие внутри, несмотря на то, что это грудка.
А у меня муж ест только белое мясо курицы или индейки. Мы когда в первый год отмечали здесь Рождество, запекли здоровенную индейку, муж отрезал все белые части, а остальное ( с ногами и красным мясом) полетело в помойку.
Я даже ахнуть не успела. Говорю, а ты чей-то столько мяса выбросил, а он мне- а кто же его есть будет?????
Я говорю, ну, я например, буду.
Короче, сейчас не выбрасываем, я с этими частями какой-нибудь пирожок обычно пеку, очень вкусно получается.
mangobanana писал(а): |
Но на вкус наггетсы просто объедение |
Ага, объедение!!! Мне кажется, здесь главная фишка в том, что мяско маринуется. С чем замаринуешь, с какими специями, тот вкус и получишь. Мне очень нравится добавлять Вустерский соус в маринад.
mangobanana писал(а): |
А у тебя с отрубями получилась корочка? |
Получается шикарная хрустящая корочка с сыром! У меня сейчас мужички ( муж с сыном) только так слупили по тарелке наггетсов.
mangobanana писал(а): |
Давно пару раз пыталась делать грудку и разочаровалась |
Я грудку делаю в красном соусе ( в магазине покупаю уже готовый ), в меду и масле. Получается мягонькая. Главное - старую не купить
. Пару раз так получалось. Мясо было как подошва.