Наггетсы ( диета Дюкан)

Bella Riva

Ирина


Остров в океане
mangobanana писал(а):
Что-то я с грудкой никак не подружусь, надо, наверное, её всегда мариновать, чтобы сочнее была

Лен, вот только что отужинали наггетсами из грудки. Заметила, если резать кусочки поменьше и мариновать хотя бы не меньше 2-х часов, они получаются очень нежные и мягкие внутри, несмотря на то, что это грудка. good2 good2 good2
А у меня муж ест только белое мясо курицы или индейки. Мы когда в первый год отмечали здесь Рождество, запекли здоровенную индейку, муж отрезал все белые части, а остальное ( с ногами и красным мясом) полетело в помойку. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я даже ахнуть не успела. Говорю, а ты чей-то столько мяса выбросил, а он мне- а кто же его есть будет????? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я говорю, ну, я например, буду. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Короче, сейчас не выбрасываем, я с этими частями какой-нибудь пирожок обычно пеку, очень вкусно получается. nyam2 nyam2 nyam2
mangobanana писал(а):
Но на вкус наггетсы просто объедение

Ага, объедение!!! Мне кажется, здесь главная фишка в том, что мяско маринуется. С чем замаринуешь, с какими специями, тот вкус и получишь. Мне очень нравится добавлять Вустерский соус в маринад.
good2 good2 good2 good2 good2 good2
mangobanana писал(а):
А у тебя с отрубями получилась корочка?

Получается шикарная хрустящая корочка с сыром! У меня сейчас мужички ( муж с сыном) только так слупили по тарелке наггетсов. girl_haha girl_haha girl_haha
mangobanana писал(а):
Давно пару раз пыталась делать грудку и разочаровалась

Я грудку делаю в красном соусе ( в магазине покупаю уже готовый ), в меду и масле. Получается мягонькая. Главное - старую не купить wacko1 wacko1 wacko1 . Пару раз так получалось. Мясо было как подошва. girl_haha girl_haha girl_haha

 
25 Дек 2012 4:37

Страница 2 из 8