Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Гелинака писал(а): |
А у меня хлеб подгорел |
Галя, а таймер у тебя есть? удобная штука.
и не плачь
Viktorii@ писал(а): |
А Француз - так это вообще фантастика какая то. |
Вита

благодарю, мне приятно
Viktorii@ писал(а): |
Танюша , а этот хлебушек по формуле этой француженки Фло ? И спасибо за ссылочку , я заинтересовалась , себе утащила . |
Мне очень понравилась идея! Несколько хлебушков пробовала по этому принципу делать! Там где-то в коментах пишут, что даже влажность муки не влияет на это, просто хлеб получается с разными порами
Я пробовала брать в сухих ингредиентах муку и разные добавки, типа - льняная мука, молотые сушеные грибы, 15% ржаной муки... в общем на что фантазии хватает
Еще раз повторю - мне понравилось! Сделала - убрала в холодильник и ушла гулять, пришла вытащила, тесто согрелось и в печку - красота!!!!
правда ведь?
