Svеtлана

Светлана
55 лет
Москва
Юрьевна писал(а): |
Светик же в Халу добавляет закваску и это очень даже хорошо влияет на вкус! |
Тань, а сколько она добавляет закваски, не знаешь? Но, наверное, не много, да? Я в след раз попробую чуток прибавить.
Юрьевна писал(а): |
Пробовать можно все, что хочется! Главное, чтобы тебе хорошо было! |
Я тоже уже начиталась и тоже хочу пробовать! Кто бы только съедал его побыстрее!
Гелинака писал(а): |
что делать будем? |
Галя, со временем приобретать! Я к ним больше двух лет шла

, надумаю, потом передумаю, ну а тут повод - НГ.
Гелинака писал(а): |
Ой ну если только в следующем году |
Я тоже для первого раза решила не разрываться, хотя хоца и тесто разное хоца попробовать.
Юрьевна писал(а): |
Галя, может я просто фотограф хороший? |
Это то однозначно, Танюш! Но мастерства это не умалЯет!
Юрьевна писал(а): |
ты просто смотришь как у тебя скоро будет получаться |
Вот здорово Таня объяснила! Так ведь это можно на все перенести, если захочется позавидовать!
