Анастасия Сергеевна.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/65/134551134751ff5c086693a.jpg)
Анастасия
36 лет
г.Саратов
Реми писал(а): |
Начала делать тесто. Какое оно должно быть? С указанным количеством муки оно получилось мягкое, можно мешать ложкой Так и должно быть? Поставила в холодильник, подожду... Если что, муку, наверно, можно и после добавить? |
Уже наверное поздно, но все равно отвечу.
Да, Ольга, после охлаждения тесто будет как песочное, а муку можно еще добавить, если все равно тесто осталось слишком мягким.
Sole писал(а): |
Настя! Спешу вас поблагодарить за идею и рецепт домика, потому что домик в моем исполнении, установленный на торт по рецепту Lapulka http://forum.say7.info/topic12850.html занял первое место на кулинарном конкурсе на моей работе. |
Марина, спасибо большое! Поздравляю вас с победой!!!
Спасибо за шикарный фотоотчет!
Oks@ писал(а): |
На днях тоже буду печь пряничный домик!!! Ура!!!!! |
Будем ждать фотоотчета!
Sole писал(а): |
И кстати, глазурь у меня хватала все крепко и сразу, в подпорке стен у меня стоял один только стакан и то, больше для вида. И крыша сразу приклеелась, я ее даже не подпирала. |
У меня глазурь тоже все хорошо клеила, просто крыша немного сползала, т.к. тяжелая была из-за "черепицы", поэтому пришлось подпорки ставить
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)