Пряничный домик рождественский

Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов
Реми писал(а):
Начала делать тесто. Какое оно должно быть? С указанным количеством муки оно получилось мягкое, можно мешать ложкой Так и должно быть? Поставила в холодильник, подожду... Если что, муку, наверно, можно и после добавить?

Уже наверное поздно, но все равно отвечу.
Да, Ольга, после охлаждения тесто будет как песочное, а муку можно еще добавить, если все равно тесто осталось слишком мягким. good2

Sole писал(а):
Настя! Спешу вас поблагодарить за идею и рецепт домика, потому что домик в моем исполнении, установленный на торт по рецепту Lapulka http://forum.say7.info/topic12850.html занял первое место на кулинарном конкурсе на моей работе.

Марина, спасибо большое! Поздравляю вас с победой!!! Yahoo! Romashki
Спасибо за шикарный фотоотчет! girl_claping
Oks@ писал(а):
На днях тоже буду печь пряничный домик!!! Ура!!!!!

Будем ждать фотоотчета! friends
Sole писал(а):
И кстати, глазурь у меня хватала все крепко и сразу, в подпорке стен у меня стоял один только стакан и то, больше для вида. И крыша сразу приклеелась, я ее даже не подпирала.

У меня глазурь тоже все хорошо клеила, просто крыша немного сползала, т.к. тяжелая была из-за "черепицы", поэтому пришлось подпорки ставить girl_haha

 
24 Дек 2012 20:00

Страница 2 из 8