Домашнее Дoльче де Лече (карамель)

Ekaterinka

Екатерина


Беларусь
И я сегодня попробовала сварить карамель. Делала полпорции - на целую сахара не хватило Smile Получилось вкусно, светлее, чем на фотографиях тут в теме, очень густая, после холодильника муж сказал, что ложку не повернуть, сейчас пойду посмотрю сама, и моментально засахарилась. Правда, сейчас прочитала на первой странице, что это может быть из-за резкого охлаждения - я в кастрюлю с холодной водой не ставила, зато поставила на окошко с открытым микропроветриванием при -18 за окном.
Так что теперь понятно, что нельзя делать в следующий раз. А вот что теперь с засахариванием делать? доваривать уже некуда, а применение планировалось с вафлями-трубочками (уже готовы).

 
25 Дек 2012 3:09

Страница 3 из 5