Тыквенный чизкейк

omilo

Ольга


VA, USA
Жанчик писал(а):
Каким блендером ты пюрировала тыкву? У меня погружной

у меня тоже. Я думаю, что если надо совсем однородную структуру - без кусочков - можно через сито протереть тыкву.
Насчет охлаждения точно не помню, но если в духовке держала, то совсем немного - минут 10 после выпечки, при приоткрытой дверце духовки. Полностью остывал на столе. В книге не указано насчет охлаждения, поэтому, думаю, что сразу можно вынимать.
Жанчик писал(а):
настолько вкусно

Уж насколько я тыкву не жалую, но и то сделала себе впрок сладкого тыквенного пюре - еще раз приготовлю в скором времени girl_in_love

 
25 Дек 2012 3:17

Страница 2 из 2