Тыквенный чизкейк

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
omilo писал(а):
Насчет охлаждения точно не помню, но если в духовке держала, то совсем немного - минут 10 после выпечки, при приоткрытой дверце духовки. Полностью остывал на столе. В книге не указано насчет охлаждения, поэтому, думаю, что сразу можно вынимать.

Я вынула сразу и до утра остывал в форме на столе. Утром поставила в х-к.

omilo писал(а):
Уж насколько я тыкву не жалую, но и то сделала себе впрок сладкого тыквенного пюре - еще раз приготовлю в скором времени

А мы очень даже жалуем - я частенько готовлю с тыквой салат и периодически самсы из слоеного теста.
А ты это пюре заморозила или так стоит в х-ке?

Я имела неосторожность заморозить кусочки тыквы, так она потом для салата совершенно не годится - вот только пюре и можно из нее приготовить. Но для себя решила больше сырую такву не замораживать.

И еще такой момент. Можно ли приготовление разделить на 2 дня? В смысле, спечь основу в один день, а сам чизкейк готовить на след.день? А то я вчера очень даже ударно приготовила этот чизкейк за один присест.
А коричневый сахар ты использовала только для приготовления пюре или где-то еще? Я обратила внимание, что с ним белки взбиваются хуже, чем с белым сазхаром. Я везде использовала коричневый сахар, кроме коржа-основы.

Оленька! Я, наверно, уже утомила тебя своими многочисленными вопросами, так что прошу прощения.

 
25 Дек 2012 3:39

Страница 2 из 2