Viktorii@ писал(а): |
правильно ли я поняла , что в следующий раз перед выпечкой я беру 1 ч. л. , кормлю в три подхода до того объема , какой нужен в рецепте + еще чуть чтоб осталось , Это чуть откладываю и ставлю в холодильник , а остальное от сегодняшней нормы уже либо выбрасываю , либо на блины - оладьи ? |
Это даже я отвечу, правильно
Viktorii@ писал(а): |
учитывая что сегодня я на ней печь не буду , я ее убрала в холодильник . Или нужно было подождать пока начнет опадать ? И нужно ли было перемешать ? Я не мешала. И когда нужно перекормить в следующий раз, если ну вдруг печь не буду ? |
Вот это очень интересно узнать точнее!
Eovin писал(а): |
хорошенький, ржаной перестоял и правда, но мои вот любят перестоявший и все тут А с отрубями прям идеальный |
Спасибо, Галя. Вот считается, что большие по размеру хлеба подходят дольше. У меня вместе стояли и пеклись одновременно, а вот что получилось
Река Таня писал(а): |
меня аж распирает показать |
Ещё бы, Тань, такая красотища! Хоть продавай по тыще
Lydalyda писал(а): |
Это запек двух дней. Дарницкий и Сюрприз. Пекла и для себя, и на подарки. |
Суперские подарки! А формы у тебя и такие, и такие, и совсем не такие
Река Таня писал(а): |
А что тебе сразу не подумалось? |
Да вот такая я, незадумчивая
Ритулька21 писал(а): |
А у нас уже РОЖДЕСТВО!!! |
С праздником! А у нас 31 градус, тяну время, чтобы на работу впритык прибежать, там холодища страшенная.