Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Viktorii@ писал(а):
правильно ли я поняла , что в следующий раз перед выпечкой я беру 1 ч. л. , кормлю в три подхода до того объема , какой нужен в рецепте + еще чуть чтоб осталось , Это чуть откладываю и ставлю в холодильник , а остальное от сегодняшней нормы уже либо выбрасываю , либо на блины - оладьи ?

Это даже я отвечу, правильно Rose
Viktorii@ писал(а):
учитывая что сегодня я на ней печь не буду , я ее убрала в холодильник . Или нужно было подождать пока начнет опадать ? И нужно ли было перемешать ? Я не мешала. И когда нужно перекормить в следующий раз, если ну вдруг печь не буду ?

Вот это очень интересно узнать точнее!
Eovin писал(а):
хорошенький, ржаной перестоял и правда, но мои вот любят перестоявший и все тут А с отрубями прям идеальный

Спасибо, Галя. Вот считается, что большие по размеру хлеба подходят дольше. У меня вместе стояли и пеклись одновременно, а вот что получилось unknown
Река Таня писал(а):
меня аж распирает показать

Ещё бы, Тань, такая красотища! Хоть продавай по тыще good2
Lydalyda писал(а):
Это запек двух дней. Дарницкий и Сюрприз. Пекла и для себя, и на подарки.

Суперские подарки! А формы у тебя и такие, и такие, и совсем не такие girl_claping
Река Таня писал(а):
А что тебе сразу не подумалось?

Да вот такая я, незадумчивая unknown
Ритулька21 писал(а):
А у нас уже РОЖДЕСТВО!!!

С праздником! А у нас 31 градус, тяну время, чтобы на работу впритык прибежать, там холодища страшенная.

 
25 Дек 2012 9:41

Страница 310 из 1000