Betta16
Светлана
72 года
г.Павлодар,Казахстан
Надёна писал(а): |
А что скажете насчет тушения? |
Если не уверена что продукты выделят достаточно жидкости (сока), подлей немного водички, но совсем немного. Я частенько готовлю курочку в СВ - режу на куски половинку курицы, шинкую овощи (лук и морковь), добавляю специи, чуток масла (можно и без него) и ВСЁ. Жидкости никакой не добавляю. Ставлю на 20 минут. Особенно такая курочка мне нравится на следующий день, сок который в ней образовался становится желейным, такая вкуснятина получается!
По такому же принципу можно готовить любое мясо и не жалей лука, в СВ он сильно утушивается и становится как пюре, к тому же он даёт нужную нам для тушения жидкость.