Мультиварка

Сообщение Автор
 
22 Дек 2012 21:24

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
Betta16 писал(а):
Ксюша, может ты не знаешь, но удалить полностью своё сообщение ты сможешь совсем если оно в теме последнее. Нажми на крестик на самом верху своего сообщения (там где "цитата","правка")

Светлана,я тоже этого не знала. Спасибо за подсказку! Smile
 
23 Дек 2012 1:21

Распечатать сообщение
Ксю777

Ксения


Москва

Ксю777Мои рецепты
Добрый вечер!
Светлана, спасибо за подсказку. Значит все таки буду склоняться к мультеварке. Скорее всего панасоник. Спасибо большое за совет. Romashki
 
23 Дек 2012 14:05

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Светлана62 писал(а):
Спасибо за подсказку!

Ксю777 писал(а):
Спасибо большое за совет.

Рада была помочь friends
 
23 Дек 2012 14:40

Распечатать сообщение
Ирина19121974

Ирина

50 лет
Подольск

Ирина19121974Мои рецепты
Девочки спасибо за информацию Romashki . У меня мультиварки еще нет, но вот хочу купить. New Year Tree
 
23 Дек 2012 15:41

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Ирина19121974 писал(а):
вот хочу купить

А что Дедушка Мороз? Подарить не хочет? New Year Go girl_haha
 
23 Дек 2012 20:36

Распечатать сообщение
rapidgirl

Татьяна


Домодедово

rapidgirlМои рецепты
Хочу поделиться простым рецептом изготовления творога в мульте. Искала, но вроде такого не было...
Берем литр кефира (я брала 3,5Confused и 2 столовые ложки сметаны и в мультю на час на режиме тушение. Через час охлаждаем, на дуршлаг иииии вкусный творог в студию! )))
 
23 Дек 2012 21:58

Распечатать сообщение
pesnya.leroi

Валерия

40 лет
Украина, Запорожье

pesnya.leroiМои рецепты
Скажите пожалуйста, клапан для пара нужно держать открытым или закрытым? sad
 
24 Дек 2012 1:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Забрала чашу для мультиварки Polaris PIP 0501 http://www.polar.ru/catalog/multiplecooking/PIP-0501/ ,которую заказывала для моего Редмонд-4502
Фото

Сказали: "Не подойдёт- принесёте!" good2
Я думаю- подошла! wink3 и стоит она дешевле wink3
Фото

Фото

Единственное отличие- переход от боков ко дну более прямолинейный что ли, не такой округлый, как в Редмонде (для выпечки это даже плюс wink3). Я очень довольна покупкой- это один из моих подарков себе к НГ! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
24 Дек 2012 12:05

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
rapidgirl писал(а):
Берем литр кефира (я брала 3,5 и 2 столовые ложки сметаны и в мультю на час на режиме тушение.

Татьяна, спасибо за рецепт.
Брать нужно именно кефир, а не молоко?
 
24 Дек 2012 17:00

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

38 лет
Ижевск

Наталья РусскихМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, Вы можете зайти на Кулинарные рецепты от Анастасии. С субботы зайти не могу, в четверг юбилей у мужа, уже начинаю переживать. Хотя на форум (в тему мультиварка) захожу без проблем. Столько рецептов не успела распечатать...... unknown unknown unknown
 
24 Дек 2012 17:02

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
Наталья Русских

Наталья Русских писал(а):
Подскажите, пожалуйста, Вы можете зайти на Кулинарные рецепты от Анастасии.

Наташа,захожу без проблем
 
24 Дек 2012 17:32

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

38 лет
Ижевск

Наталья РусскихМои рецепты
тетя Таня - Танечка писал(а):
Наталья Русских

Наташа,захожу без проблем


Тогда вообще ничего не понимаю.......... на форум-то спокойно захожу в любую тему...... Надеялась, что там Настя какие-то обновления делает.......... но уже начинается паника........
 
24 Дек 2012 18:41

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
девочки, подскажите,
1. если в мультю я кладу гречку и заливаю водой, а сверху ставлю грудки в пароварку- какой режим надо выбрать- гречка или пароварка ?
2. где заказываете чашки к мульте? у меня панасоник 18
 
24 Дек 2012 19:07

Распечатать сообщение
Надёна


40 лет
Нижегородская область

НадёнаМои рецепты
Всем привет! Смотрю на фото и завидую-такая красота...А я боюсь лишний раз использовать свой агрегат...Подскажите, пожалуйста, как тушить в мультиварке-скороварке? Читая разные рецепты, где используется "тушение", я не понимаю- жидкость надо добавлять или нет? Вот, например, рецепт. http://forum.say7.info/post2280303.html#2280303 Там просто курица и все? Ни воды, ни бульона не надо? Я боюсь, что подгорит...Может, кто-нибудь подскажет ссылку где упор на мультивару-СКОРОВАРКУ?
 
24 Дек 2012 19:19

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Sana07
Aksana, я сначала бы готовила в пароварке грудки. Они ведь подольше должны готовиться. А потом, достала бы грудки и в водичку кипящую закинула бы ..гречку. Грудки снова поставить над водой. И дойдут и не остынут.
Правда, я делала так котлеты на пару, а в конце всыпала вермишель.
Вермишель была со вкусом...котлет. girl_haha
Вспоминаю.... Я сначала на пару делала котлеты. Потом закинула в кипящую воду гречку и....выключила этот режим. А перевела в режим "гречка". Котлеты снова поставила над вермишелью. И все. good2
 
24 Дек 2012 20:24

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Надёна писал(а):
подскажет ссылку где упор на мультивару-СКОРОВАРКУ?

http://narod.ru/disk/57338342001.359edc7fd2fba50e0d04ac0ca8123c9a/Multivarkaskorovarka_Brand_6050.pdf.html Здесь можно скачать книгу рецептов скороварки Brand_6050. И даже если у тебя не такая модель СВ, у всех скороварок режимы очень схожи, думаю эти рецепты будут весьма полезны.
 
24 Дек 2012 21:49

Распечатать сообщение
Надёна


40 лет
Нижегородская область

НадёнаМои рецепты
Светлана, спасибо. А что скажете насчет тушения? Embarassed
 
25 Дек 2012 11:23

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Надёна писал(а):
А что скажете насчет тушения?

Если не уверена что продукты выделят достаточно жидкости (сока), подлей немного водички, но совсем немного. Я частенько готовлю курочку в СВ - режу на куски половинку курицы, шинкую овощи (лук и морковь), добавляю специи, чуток масла (можно и без него) и ВСЁ. Жидкости никакой не добавляю. Ставлю на 20 минут. Особенно такая курочка мне нравится на следующий день, сок который в ней образовался становится желейным, такая вкуснятина получается! nyam2 По такому же принципу можно готовить любое мясо и не жалей лука, в СВ он сильно утушивается и становится как пюре, к тому же он даёт нужную нам для тушения жидкость.
 
25 Дек 2012 11:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Sana07 писал(а):
если в мультю я кладу гречку и заливаю водой, а сверху ставлю грудки в пароварку- какой режим надо выбрать- гречка или пароварка ?

Когда я готовлю котлеты на пару,то в воду стекает жир от них.Я поэтому еще не решаюсь готовить два блюда одновременно.
Сладенький писал(а):
Вермишель была со вкусом...котлет.

вот и я об этом.
А котлеты теперь только на пару готовлю.
----------------------
Про холодец.Варю ну очень часто,даже летом.По принципу сколько мяса,столько и воды.Лук,морковка,несколько горошинок перца и соль.По времени не скажу.У всех разная мощность МВ и даже может разное напряжение в сети.
В Панасонике достаточно 6-7часов для говяжих хвостов(я только из них варю).
Вынимаю хвосты,вилкой и ножом счищаю говядину,она только так отлетает,ими же разделяю быстро-быстро мясо на волокна и через сито наливаю бульон.Все!10минут и холодец сделан!
 
25 Дек 2012 14:31

Распечатать сообщение
Надёна


40 лет
Нижегородская область

НадёнаМои рецепты
Светлана, спасибо за ответ. Можете еще подскажете?)))) В моей СВ есть режим мясо (у меня Redmond 4504)-не пойму смысла этого режима... ( в том смсле, что режим тушение это длительное томление, режим рис-выпаривание жидкости, и т.д.) А вот с "мясом" не разберусь))) wacko1 Вы не в курсе?)))
 
25 Дек 2012 15:11

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Я о чень часто готовлю крупы в чаше, котлеты, рыбу, курицу на пару, всё одновременно, если программа "рис", то 20 минут, всё пропаривается отлично.
Если не хотите вкуса котлет в гарнире, постелите фольгу в пароварку. New Year Hi
 
25 Дек 2012 15:42

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Надёна писал(а):
режим мясо -не пойму смысла этого режима.
Честно говоря не знаю unknown , может быть разница в температурных режимах? Я готовлю на тех режимах, которые подходят мне по смыслу - мясо и курицу на мясо/курица и на подходящем временном интервале. Время готовки (особенно мяса) зависит от сорта и возраста животного. Если мясо молодое, достаточно 20-30 минут, ну а если предпенсионного возраста, до 40-60 минут. Без предварительной обжарки мяса жидкости добавлять не надо, оно само даст достаточно сока, получится и мяско тушёное и подливчик. Приходится включать соображалку girl_haha На инструкцию нет никакой надежды. Сказать что инструкция у моей СВ скудная - это ничего не сказать, она просто никакая. Поэтому всё методом тыка. Капусту например тушила на овсянке, предварительно слегка обжарив на опции "открытая крышка", выставила время 3 минуты, капуста даже слегка прижарилась, в следующий раз выставлю две минуты и добавлю столовую ложку воды.
 
25 Дек 2012 15:55

Распечатать сообщение
Saro4ka

Саша




Saro4kaМои рецепты
Левитан писал(а):
У меня аэрогриль частично заменяет духовку и всё.
Саша, по ссылке есть небольшие рассуждения, что можно делать в АГ, а для чего он не очень походит http://forum.say7.info/post2852069.html#2852069

Ирина, спасибо! обязательно ознакомлюсь. Не знаю, можно ли ссылки на другие сайты оставлять, но могу подсказать, где найти рецепты для мультиварки и аэрогриля. В контакте группа есть "семь холмов - предметы кухни", там они каждый день какие-нибудь рецепты публикуют, встречаются иногда очень даже интересные
 
25 Дек 2012 16:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Саша, интернетом все пользоваться умеют. Собственно, если бы не умели, тут бы не общались, каждая из нас может дать кучу ссылок. Но не всегда на самом деле так, как пишут, тем более на сайте магазина-распространителя мультиварок. Больше интересны проверенные рецепты, то есть те, которые вы сами приготовили, обязательно с фото и ваши комментарии и рекомендации. Если вы только осваиваете АГ, от себя могу порекомендовать для него на форуме избушка.ком пользователя с ником Апрелька, у нее очень хорошие советы и рецепты для АГ. Зайдите туда, там много действительно полезного http://www.izbushka.com/forum/showthread.php?t=916
 
26 Дек 2012 23:33

Распечатать сообщение
rapidgirl

Татьяна


Домодедово

rapidgirlМои рецепты
Сладенький писал(а):
Татьяна, спасибо за рецепт.
Брать нужно именно кефир, а не молоко?

Я брала именно кефир... ) Получалось классно!
Страница 414 из 497

Наверх
;